いいねで答えてください🙌もうすぐクリスマスですが、皆さんはお子さんに…
いいねで答えてください🙌
もうすぐクリスマスですが、皆さんはお子さんにクリスマスプレゼントあげますか?
私は子どもがクリスマスとかサンタさんとか分かるようになってからあげればいいや!と思ってとりあえず今年は何もしない予定です。
ちょっと気になったのでお聞きしたいです!
- ままりちゃん(1歳0ヶ月, 4歳9ヶ月)

ままりちゃん
プレゼントあげるよ🎁❤

ままりちゃん
まだプレゼントはあげないかな、、、🎁
いいねで答えてください🙌
もうすぐクリスマスですが、皆さんはお子さんにクリスマスプレゼントあげますか?
私は子どもがクリスマスとかサンタさんとか分かるようになってからあげればいいや!と思ってとりあえず今年は何もしない予定です。
ちょっと気になったのでお聞きしたいです!
ままりちゃん
プレゼントあげるよ🎁❤
ままりちゃん
まだプレゼントはあげないかな、、、🎁
「その他の疑問」に関する質問
保育園のお迎え時、担任から「カラー帽子が入ってなくて園のものを使ったので明日おうちにあれば持ってきて頂けますか?🙂」と言われました、、 「手提げに入ってませんか?今朝絶対入れましたし、ここに着いてからもに手提げ…
アルファード、ヴェルファイアって、そんなに印象悪いでしょうか...? Threads見てたら散々で😂 大きい車乗ってる人の運転が下手だの常識ないだの 残クレだの 個人的に1番嫌だったのが、「旦那の車を平日嫁が乗ってる」で…
小学校の新1年生です。今日入学式でお道具箱とかは色々もらったのですが、今って名札は配られないのでしょうか? 入れ忘れとかではないと思います(チェックの項目にもなかったです) 明日授業が始まったら配られるとかな…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント