コメント
ママり
なぜ結婚されたんですか⁇(・・;)
元々おかえりやたたいまなど言わないご家庭でそだったんですか⁇
ママり
なぜ結婚されたんですか⁇(・・;)
元々おかえりやたたいまなど言わないご家庭でそだったんですか⁇
「結婚」に関する質問
同僚の結婚祝いで軽めのプレゼントをあげたいなと考えています!2000円くらいが重くなくていいかな~ 20代後半の女の子です🎀 ウォームグレーティルのハンドタオルって もぉ可愛い時期過ぎましたか??😅 清潔で可愛いものが…
最近、昔遠距離で少しだけ付き合ってたことのある人と話す機会がありました、そこからちょくちょくインスタのストーリーを見ちゃうんですが、全てにおいてイケおじになってました。同じ年齢の子供がおりあいてはどうやら…
私の父方の祖母は子供が大好きで大好きで、私が小さい頃は週末になると祖父母揃って私と兄を迎えにきて一日中遊ばせてくれていたそうです。私からしたらそんな祖母が大好きで、お母さんが1番大好きだけど、おばあちゃんの…
家族・旦那人気の質問ランキング
まんまる顔(再登録)
旦那はそうかもしれませんね!
旦那の家族と同居してますが、
そのように感じます!
まんまる顔(再登録)
旦那とは環境が違いすぎて
合わないところ多々あります。
帰宅して真っ先にお風呂行くので
音も聞こえずリビングきたときは
いたの!?って感じです!
廊下があるのですが、どしどし
歩くのでそのときは足音で存在が
わかりますが(笑)
まんまる顔(再登録)
すごいわかります!(笑)
こんな足音立てても注意されず
生きてきて同居解消して、マンションに
住んだらどうするんだ!?と
思うことあります!
足音がうるさいのは弟と旦那
だけなのでわたしも足音で
誰が歩いてるかわかるように
なりました(笑)
まんまる顔(再登録)
めちゃめちゃ共感できます(笑)
かかとからおろして
歩いてるんでしょうね!
ほんとにうるさいですもん!
ママり
ありますよね…育った環境って。
私も帰ったら手洗いうがいが当たり前だったんですが、夫の家はする人としない人がいて不思議な基準がありました…
人混みに行ったらする、コンビニとか少ないところならしない…笑笑
しっかりしつけました…
ママり
いたの!?に笑ってしまいました笑笑
夫の家はおじいちゃんおばあちゃんお父さんがいるんですが、みーーーんな足音が大っきいです笑笑
足音で誰が歩いてるか分かるようになりました…笑
実家でそんな足音立てて歩いてたら、私は父に叱られます…
トイレットペーパー補充しないのも、お風呂の流しに溜まった髪の毛を処理しないのもしつけました…笑笑
ママり
ほんとに‼︎昼夜問わずだから余計にびっくりする笑笑
マンションやアパートなら確実に下に住んでる方からクレームの嵐ですよね笑笑
むしろどーやったらそんな足音たててあるけるん…足裏痛くないの…って思います笑笑
足音でこんなに共感出来る人がいるだなんて😆笑笑