家族・旦那 旦那と会話しなくなって今日で5日目!朝は顔合わせないし、夜は帰宅して… 旦那と会話しなくなって今日で 5日目! 朝は顔合わせないし、 夜は帰宅してもおかえりもただいまもなし (結婚して一度もありません。) まだ5年なのに最初から冷めてる(笑)(笑) 最終更新:2020年12月10日 お気に入り 旦那 結婚 顔合わせ まんまる顔(再登録) コメント はじめてのママリ なぜ結婚されたんですか⁇(・・;) 元々おかえりやたたいまなど言わないご家庭でそだったんですか⁇ 12月10日 まんまる顔(再登録) 旦那はそうかもしれませんね! 旦那の家族と同居してますが、 そのように感じます! 12月10日 はじめてのママリ ありますよね…育った環境って。 私も帰ったら手洗いうがいが当たり前だったんですが、夫の家はする人としない人がいて不思議な基準がありました… 人混みに行ったらする、コンビニとか少ないところならしない…笑笑 しっかりしつけました… 12月10日 まんまる顔(再登録) 旦那とは環境が違いすぎて 合わないところ多々あります。 帰宅して真っ先にお風呂行くので 音も聞こえずリビングきたときは いたの!?って感じです! 廊下があるのですが、どしどし 歩くのでそのときは足音で存在が わかりますが(笑) 12月10日 はじめてのママリ いたの!?に笑ってしまいました笑笑 夫の家はおじいちゃんおばあちゃんお父さんがいるんですが、みーーーんな足音が大っきいです笑笑 足音で誰が歩いてるか分かるようになりました…笑 実家でそんな足音立てて歩いてたら、私は父に叱られます… トイレットペーパー補充しないのも、お風呂の流しに溜まった髪の毛を処理しないのもしつけました…笑笑 12月10日 まんまる顔(再登録) すごいわかります!(笑) こんな足音立てても注意されず 生きてきて同居解消して、マンションに 住んだらどうするんだ!?と 思うことあります! 足音がうるさいのは弟と旦那 だけなのでわたしも足音で 誰が歩いてるかわかるように なりました(笑) 12月10日 はじめてのママリ ほんとに‼︎昼夜問わずだから余計にびっくりする笑笑 マンションやアパートなら確実に下に住んでる方からクレームの嵐ですよね笑笑 むしろどーやったらそんな足音たててあるけるん…足裏痛くないの…って思います笑笑 足音でこんなに共感出来る人がいるだなんて😆笑笑 12月10日 まんまる顔(再登録) めちゃめちゃ共感できます(笑) かかとからおろして 歩いてるんでしょうね! ほんとにうるさいですもん! 12月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まんまる顔(再登録)
旦那はそうかもしれませんね!
旦那の家族と同居してますが、
そのように感じます!
はじめてのママリ
ありますよね…育った環境って。
私も帰ったら手洗いうがいが当たり前だったんですが、夫の家はする人としない人がいて不思議な基準がありました…
人混みに行ったらする、コンビニとか少ないところならしない…笑笑
しっかりしつけました…
まんまる顔(再登録)
旦那とは環境が違いすぎて
合わないところ多々あります。
帰宅して真っ先にお風呂行くので
音も聞こえずリビングきたときは
いたの!?って感じです!
廊下があるのですが、どしどし
歩くのでそのときは足音で存在が
わかりますが(笑)
はじめてのママリ
いたの!?に笑ってしまいました笑笑
夫の家はおじいちゃんおばあちゃんお父さんがいるんですが、みーーーんな足音が大っきいです笑笑
足音で誰が歩いてるか分かるようになりました…笑
実家でそんな足音立てて歩いてたら、私は父に叱られます…
トイレットペーパー補充しないのも、お風呂の流しに溜まった髪の毛を処理しないのもしつけました…笑笑
まんまる顔(再登録)
すごいわかります!(笑)
こんな足音立てても注意されず
生きてきて同居解消して、マンションに
住んだらどうするんだ!?と
思うことあります!
足音がうるさいのは弟と旦那
だけなのでわたしも足音で
誰が歩いてるかわかるように
なりました(笑)
はじめてのママリ
ほんとに‼︎昼夜問わずだから余計にびっくりする笑笑
マンションやアパートなら確実に下に住んでる方からクレームの嵐ですよね笑笑
むしろどーやったらそんな足音たててあるけるん…足裏痛くないの…って思います笑笑
足音でこんなに共感出来る人がいるだなんて😆笑笑
まんまる顔(再登録)
めちゃめちゃ共感できます(笑)
かかとからおろして
歩いてるんでしょうね!
ほんとにうるさいですもん!