その他の疑問 漫画アプリのマンガMee利用してる方いますか?ページスクロールしてたら… 漫画アプリのマンガMee利用してる方いますか? ページスクロールしてたら「スキ!」っていうの押しちゃったんですけど、取り消しは出来ますか? 自分が何にスキ!と押したか他の人は分からないですよね? あと自分が読んだ履歴とか他の人にみられたりもないですよね😂⁉ 最終更新:2020年12月10日 お気に入り アプリ 漫画 ゆたんぽ(2歳8ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 取り消しはできなかったと思います🤔 他の人が履歴見れたりスキを押したかもわからないはずです!コメントは見れますが😌 12月10日 ゆたんぽ ありがとうございます! 取消は出来なくても、履歴とか見れないなら良かったです😭コメントは会員登録した人しか出来ないのと、自分がもしコメント投稿しちゃってても、コメント投稿履歴に記載されますよね⁉💡最近画面開いたまま寝落ちしちゃったりして何かしてたらどうしよう😱って焦ることが多くてそれも心配で😂😂 12月10日 退会ユーザー そうですね!コメントは投稿しちゃってたら履歴に残ります😀! 寝落ちしててよくわからん状態になってたら焦りますよね😂 12月10日 ゆたんぽ 朝起きたらコメント欄だったりするので、焦ります💦💦 ありがとうございます! ダウンロードしたばかりであまり使い方分かってなくて😂😂 あとは自分が何のマンガ読んでるかっていうのは他の人には分からないですよね?知人とか友人に何読んでるかばれたらめちゃめちゃ恥ずかしいと思って😂😂 何度も質問しちゃってすみません🙏💦 12月10日 退会ユーザー 他の人にはわからないはずです🙌実際私も他の人が何読んでるかなんて知らないので😀! 12月10日 ゆたんぽ それなら良かったです😣💕 設定とか何もしてないので、大丈夫かなと不安でした😣💡💦 このアプリ少女漫画たくさんあって、無料で読めるなんてびっくりです👀💡❤ 12月10日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆたんぽ
ありがとうございます!
取消は出来なくても、履歴とか見れないなら良かったです😭コメントは会員登録した人しか出来ないのと、自分がもしコメント投稿しちゃってても、コメント投稿履歴に記載されますよね⁉💡最近画面開いたまま寝落ちしちゃったりして何かしてたらどうしよう😱って焦ることが多くてそれも心配で😂😂
退会ユーザー
そうですね!コメントは投稿しちゃってたら履歴に残ります😀!
寝落ちしててよくわからん状態になってたら焦りますよね😂
ゆたんぽ
朝起きたらコメント欄だったりするので、焦ります💦💦
ありがとうございます!
ダウンロードしたばかりであまり使い方分かってなくて😂😂
あとは自分が何のマンガ読んでるかっていうのは他の人には分からないですよね?知人とか友人に何読んでるかばれたらめちゃめちゃ恥ずかしいと思って😂😂
何度も質問しちゃってすみません🙏💦
退会ユーザー
他の人にはわからないはずです🙌実際私も他の人が何読んでるかなんて知らないので😀!
ゆたんぽ
それなら良かったです😣💕
設定とか何もしてないので、大丈夫かなと不安でした😣💡💦
このアプリ少女漫画たくさんあって、無料で読めるなんてびっくりです👀💡❤