コメント
退会ユーザー
取り消しはできなかったと思います🤔
他の人が履歴見れたりスキを押したかもわからないはずです!コメントは見れますが😌
退会ユーザー
取り消しはできなかったと思います🤔
他の人が履歴見れたりスキを押したかもわからないはずです!コメントは見れますが😌
「アプリ」に関する質問
フリマアプリにて。これって同じ人ですよね? 取引したくないです。 今日とある商品がうれました。 売れる数分前に日曜日までに欲しいです。とコメントあり。 発送は2日〜3日にしており、ゆうパケットプラスでコンビニ発…
いつが排卵日でしょうか? ラルーンというアプリを使っています。 前回より基礎体温をつけるようにしました(測れていない日もありますが、6/15、6/18は測る時間がいつもより遅かったです) アプリ内では6/7が排卵予定日…
初めてのことや場所を嫌がる子は、ASDと診断されるのでしょうか? 息子が4月からこども園に入園して初めてのことや初めての場所を嫌がるようで💦 例えば、、 ・4月に給食を拒絶→5月からはオカワリもするくらい沢山食べる…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆたんぽ
ありがとうございます!
取消は出来なくても、履歴とか見れないなら良かったです😭コメントは会員登録した人しか出来ないのと、自分がもしコメント投稿しちゃってても、コメント投稿履歴に記載されますよね⁉💡最近画面開いたまま寝落ちしちゃったりして何かしてたらどうしよう😱って焦ることが多くてそれも心配で😂😂
退会ユーザー
そうですね!コメントは投稿しちゃってたら履歴に残ります😀!
寝落ちしててよくわからん状態になってたら焦りますよね😂
ゆたんぽ
朝起きたらコメント欄だったりするので、焦ります💦💦
ありがとうございます!
ダウンロードしたばかりであまり使い方分かってなくて😂😂
あとは自分が何のマンガ読んでるかっていうのは他の人には分からないですよね?知人とか友人に何読んでるかばれたらめちゃめちゃ恥ずかしいと思って😂😂
何度も質問しちゃってすみません🙏💦
退会ユーザー
他の人にはわからないはずです🙌実際私も他の人が何読んでるかなんて知らないので😀!
ゆたんぽ
それなら良かったです😣💕
設定とか何もしてないので、大丈夫かなと不安でした😣💡💦
このアプリ少女漫画たくさんあって、無料で読めるなんてびっくりです👀💡❤