子育て・グッズ エアバギーのフットマフを使われている方お話聞きたいです!お願いします!! エアバギーのフットマフを使われている方お話聞きたいです!お願いします!! 最終更新:2020年12月10日 お気に入り フットマフ エアバギー あんず(4歳2ヶ月, 9歳) コメント (´-`)oO フットマフ使ってます🥰❤️ 暖かくてお気に入りですヽ(´▽`)/ 12月9日 あんず お返事ありがとうございます! 購入検討をしていますが、フットマフはベビーカー専用ですよね?抱っこ紐ようにもう一つ持ってますか? 12月9日 あんず 追加で…靴を履くようになるとフットマフはどうしてますか?中が汚れちゃいますよね💦? 12月9日 (´-`)oO ベビーカー専用ですヽ(´▽`)/ 抱っこ紐は別のやつ使ってました!! フットマフ使う時は靴履かせないです💦靴下です💦 12月9日 あんず 付け替えない方が楽でしょうか…?ベビーカーと抱っこ紐をお出かけの時に持っていく場合、ケープは2つもちあるくということですよね?? 子供がベビーカーに乗っていない時は荷物を置いたりしますが、フットマフをつけた状態でも乗せられますか?? 来年靴を履くようになったら、脱がせてからフットマフに入れるということですね! 12月9日 (´-`)oO 断然エアバギーのフットマフが暖かいのでわざわざ付け替えようとは思わないですね(>_<)そうです!2つです!持ち歩くと言うより抱っこ紐のケープは抱っこ紐に常についてる感じです💦 荷物そのままでも置いてます! 12月10日 あんず そんなにいいんですねー❤️ 12月10日
あんず
お返事ありがとうございます!
購入検討をしていますが、フットマフはベビーカー専用ですよね?抱っこ紐ようにもう一つ持ってますか?
あんず
追加で…靴を履くようになるとフットマフはどうしてますか?中が汚れちゃいますよね💦?
(´-`)oO
ベビーカー専用ですヽ(´▽`)/
抱っこ紐は別のやつ使ってました!!
フットマフ使う時は靴履かせないです💦靴下です💦
あんず
付け替えない方が楽でしょうか…?ベビーカーと抱っこ紐をお出かけの時に持っていく場合、ケープは2つもちあるくということですよね??
子供がベビーカーに乗っていない時は荷物を置いたりしますが、フットマフをつけた状態でも乗せられますか??
来年靴を履くようになったら、脱がせてからフットマフに入れるということですね!
(´-`)oO
断然エアバギーのフットマフが暖かいのでわざわざ付け替えようとは思わないですね(>_<)そうです!2つです!持ち歩くと言うより抱っこ紐のケープは抱っこ紐に常についてる感じです💦
荷物そのままでも置いてます!
あんず
そんなにいいんですねー❤️