とまこ
オブラートとかだったり?w

suzu
セロファンのようなやつだったら擦って貼りつけるやつですかね??
トーマスのチューイングキャンディに入ってるような感じの😃
違ったらごめんなさい(笑)

🍎
濡らして滑らせてつけるやつですかね?☺️

みみみ🔰
私もこないだ貰いましたが、スタッフさんが食べられるシートって言ってました!
トーマスレストランのスープの上にも乗ってました!
とまこ
オブラートとかだったり?w
suzu
セロファンのようなやつだったら擦って貼りつけるやつですかね??
トーマスのチューイングキャンディに入ってるような感じの😃
違ったらごめんなさい(笑)
🍎
濡らして滑らせてつけるやつですかね?☺️
みみみ🔰
私もこないだ貰いましたが、スタッフさんが食べられるシートって言ってました!
トーマスレストランのスープの上にも乗ってました!
「レストラン」に関する質問
妊娠7ヶ月です。昨日クラムパスタをレストランでオーダーしたのですが、アルコール抜きで調理してもらうのを忘れてしまいました。今更思い出しましたが、匂いなども全くなく気が付かず、、大丈夫でしょうか?😭 インスタン…
友達と横浜でやる推しのライブへ行きます!!🚗 お互い久しぶりに子なしで昼間から夜まで一緒にいられるのですごくワクワクしていますが、地方住みで横浜へあまり行ったことがないのでよく分からないです😭 おすすめのレス…
2歳の息子とディズニーデビューについて🙇🏻♀️ 卵、小麦アレルギー持ちなのですが、ランドでおすすめのフードはありますか?🥺 アレルゲンフリーのカレーがレストランにあるのは見たのですが、おやつで食べれるようなも…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント