その他の疑問 トリュフチョコレートが大量にあるのですが、何かに加工出来るでしょう… トリュフチョコレートが大量にあるのですが、何かに加工出来るでしょうか?コストコで買ったんですが不味くて😭 最終更新:2020年12月8日 お気に入り 1 コストコ りゅうりゅう(4歳9ヶ月, 10歳) コメント らるらりら コストコなら返品できると思います🤔 12月8日 りゅうりゅう 開けた後もですか?頑張って4粒食べましたが本当不味すぎて。。まずいで返品ありなんですかね。。 12月8日 りゅうりゅう 調べてみます💦口に合わないでの返品は勇気入りますね😅ありがとうございます🙇🏻♀️ 12月8日 らるらりら 食べても、返品いけたはずですよ! 口に合わない、が理由でも大丈夫です! 12月8日
りゅうりゅう
開けた後もですか?頑張って4粒食べましたが本当不味すぎて。。まずいで返品ありなんですかね。。
りゅうりゅう
調べてみます💦口に合わないでの返品は勇気入りますね😅ありがとうございます🙇🏻♀️
らるらりら
食べても、返品いけたはずですよ!
口に合わない、が理由でも大丈夫です!