※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽなぽな
その他の疑問

Google Photoについて!iPhoneを新しくしました。クイックスタートでデー…

Google Photoについて!
iPhoneを新しくしました。
クイックスタートでデータ移行しましたが、
Google Photoだけ様子がおかしいです。

Googleのアカウントにログインする様な画面になっていますが、そのアドレスは登録されていませんとなります。
アドレスをicloud.comの1つか持っていないので、これしかないのに…

前のiPhoneでGoogleのアカウントを取得せずにGoogle Photoのアプリを使っていたなんて事はありえますか?

色々わかりません😭

コメント

はじめてのママリ

基本的にはGoogleアカウントを作った時に、Gmailのアドレスを作ると思うんですが、作った覚えはありませんか😣?

• ぽなぽな

ぽなぽな

そもそもGoogleのアカウントを作った記憶がなくて…
    Googleのアカウントを作らずにGoogleフォトを使えたりしちゃうのかな!?と疑問が出ました💦

• 12月8日
ひまわり

アンドロイドなら
アカウンなくても使えるっぽいですが
iPhoneならアカウント持ってないと使えないと思うんですけどね💦

今までどうやってログインしてましたか?🤔

• ぽなぽな

ぽなぽな

コメントありがとうございます。私の記憶力が0でした💦
    ちゃっかりGmail取得してたようです😭解決しました。
    ありがとうございました💦

• 12月9日