逆流性食道炎でタケキャプ20を服用中ですが、肩こりに葛根湯を飲むことは飲み合わせに問題がありますか。
医療に詳しい方に質問です。逆流性食道炎で
タケキャプ20を夜寝る前に飲んでいます。
肩こりが酷くて葛根湯を飲んでみようかと思うのですが、飲み合わせに問題はないのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(14歳)
コメント
退会ユーザー
薬剤師です。
問題ないですよ( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
お大事になさってください!
医療に詳しい方に質問です。逆流性食道炎で
タケキャプ20を夜寝る前に飲んでいます。
肩こりが酷くて葛根湯を飲んでみようかと思うのですが、飲み合わせに問題はないのでしょうか?
退会ユーザー
薬剤師です。
問題ないですよ( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
お大事になさってください!
「サプリ・健康」に関する質問
アラフォーです 腹部に違和感があり消化器内科を受診 胸部〜骨盤部のCTを撮った結果 非特異ではない程度の胸水を指摘されました ただ私の年齢では少し多い?ようで 半年後に再度CTをとり増減を見ましょうとのことでした …
歯医者さん選び。最新の機材や大きくて鮮明なレントゲンモニターがある方がいいですか?町の歯医者みたいな感じで小さなモニターにレントゲンを移すようなところだと、悪い箇所の発見が遅れたりしますか?
病院に詳しい方に質問です。「リハビリテーション科 内科」というクリニックだと、リハビリテーションがメインで、リハビリテーションで通っている患者が、風邪などひいた時や体調が悪い時に通う、という感じですか? リ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
退会ユーザー
ちょうど寝かしつけでケータイ触ってました。みてますよ❣️
葛根湯なら飲んでも問題ないと思います🥰✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます‼️飲んでみます🎵
はじめてのママリ🔰
何度もごめんなさい、まだみていただけてますか?葛根湯に胃腸の弱い方は医師に相談とあるのですが、勝手に飲まない方がいいでしょうか??( ;∀;)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🎵