ちょこ
中が切れたりすることもあるから行為後だけの出血なら様子見でいいんじゃないでしょうか?
服薬されてるようなので次の診察の時に先生に相談してみると安心かもしれません😊
ちょこ
中が切れたりすることもあるから行為後だけの出血なら様子見でいいんじゃないでしょうか?
服薬されてるようなので次の診察の時に先生に相談してみると安心かもしれません😊
「クロミッド」に関する質問
クロミッド内服のみで妊娠された方、何周期で妊娠しましたか? 近くの産婦人科に行ったところクロミッドを処方されたので飲んでるんですが、今のところ全く妊娠する兆しがありません🫠笑 今回4周期目です。 30歳、多嚢胞…
クロミッドで卵胞チェックしたのですが例えば卵胞が2つあったとして1つだけ排卵したら残りの一つはその途端消えていきますか??それとも少し成長しながらなくなっていきますか??
ERA検査を受けるか迷っています 1回目 採卵 クロミッドによる低刺激法で採卵→ふりかけ法→2回陰性(初期胚新鮮胚移植・凍結胚盤胞移植、どちらも自然周期) 2回目 採卵(転院) PPOS法にて採卵→顕微授精→凍結胚盤胞をホルモ…
妊活人気の質問ランキング
コメント