子育て・グッズ ままごとセットのオススメを教えてください。木の劣化が気になるならウッディプッティがいいでしょう。 ままごとセットのオススメあれば教えてください✨ 木のほうがいいかな?と思っていますが、劣化等気になります😅 ウッディプッティ気になってます! 最終更新:2020年12月7日 お気に入り ウッディプッティ ままごと ママリ(4歳10ヶ月) コメント 🎀ミニーちゃん🎀 去年のクリスマスにウッディプディのおままごとセットあげましたが、まだ1年位しか経ってないのもあると思いますが、今のところ劣化はしてないですよ! むしろ作りはしっかりしてると思います😊 12月6日 ママリ そうなんですね✨✨ とっても魅力的です! まだおままごとキッチン以外の用品は持っていないのですが、どのセットを買いましたか🤗?(サラダセット等) 12月6日 🎀ミニーちゃん🎀 うちは、野菜とフォーク▪スプーン▪ナイフ各2本ずつと、お皿2枚、包丁、まな板がセットになったものです😊 12月7日
ママリ
そうなんですね✨✨
とっても魅力的です!
まだおままごとキッチン以外の用品は持っていないのですが、どのセットを買いましたか🤗?(サラダセット等)
🎀ミニーちゃん🎀
うちは、野菜とフォーク▪スプーン▪ナイフ各2本ずつと、お皿2枚、包丁、まな板がセットになったものです😊