※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐚s
お出かけ

コストコは何回、それともいくら買ったら元取れますか?入会迷ってます

コストコは何回、それともいくら買ったら元取れますか?
入会迷ってます

コメント

はじめてのママリ🔰

うーん、どれだけで元取れるかは分かりませんが😅
年に6.7回行きます(^^)
まだ子供が小さいので、あまり買わないし、他の家族などとシェアもしていないので😅
だいたい買うものも決まってますし(笑)
いろいろ見て雰囲気楽しむ〜って感じで。年パスと考えて高い散歩代って思っています(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あと、わりと近くにコストコがあるので(^^)

• 12月6日
なああむ

元が取れるってないかもしれないです😂
いまは特にコロナで試食もやってないので、何も買わないなら得る物もないって感じですかね。。笑
買うものはなくても行くだけで楽しいので行ってます😊

雷注意

コストコって安いものはあまりないので元を取る感覚だと無理だと思います😱
食のテーマパークみたいなとこなので、爆買いを楽しむ場って感じですかね😅

うちは車で5分なのでパンだけ買いに、とかよく行ってますが、おいしいから買ってるだけで別に安くはないです〜

私も元は取れると思わないです💦
洗剤など安いものもありますが、めちゃくちゃ安いってことはないです😂

楽しいから行くって感じだと思います🐰❤️

はじめてのママリ🔰

買う物によっては1回でも元が取れます😊ちなみに我が家は普通の会員ではなくエグゼクティブ会員です。
いつも値引きされる物が決まっているので安い時期に安い物を買います。なのでコストコ会員になってからかなり節約できました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は基本的にコストコの方が高い物は買わないです😀

• 12月7日