ル・クルーゼのお皿使ってる方使い心地など教えてください!私はたまにお…
ル・クルーゼのお皿使ってる方使い心地など教えてください!私はたまにお皿を落としたりしてしまうんですが割れやすいですか?😰
- ゆめママ(生後1ヶ月, 2歳8ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳)
p
厚みがあるのでそう簡単には割れないと思いますけど、重たいっていうのはありますね😅
退会ユーザー
重さがかなりあります!
なので簡単には割れませんが、落としたら危なすぎます💦
ル・クルーゼのお皿使ってる方使い心地など教えてください!私はたまにお皿を落としたりしてしまうんですが割れやすいですか?😰
p
厚みがあるのでそう簡単には割れないと思いますけど、重たいっていうのはありますね😅
退会ユーザー
重さがかなりあります!
なので簡単には割れませんが、落としたら危なすぎます💦
「その他の疑問」に関する質問
メリカリ発送方法について。 数年前からメルカリ購入側でしたが最近断捨離していて、捨てるのはもったいない!一層のこと売ろうと思って、最近メルカリにて売り始めました。 やや厚さがある服が売れましたが、発送方法は…
初めて物損事故を起こしてしまいました。 狭い道で駐車のために切り返し、前に出たところお家の門に当たりました。 警察を呼びましたが車に傷は見当たらず、門もどの傷が今付けたものなのかわからず、このへんかな?みた…
最近TVerでブラッシュアップライフを見直しました! このドラマ何回見ても見入っちゃって面白いのですが、もし自分が人生2周目を生きるとしたら、同じ道歩むのかなー? 旦那のことはもう好きじゃないけど旦那と結婚しなき…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント