子育て・グッズ Amazonで800円くらいのエルサのドレスを買ったことがある方または中国か… Amazonで800円くらいのエルサのドレスを買ったことがある方または中国からの発送がどのくらいで届くか知っている方がいらっしゃいましたら宜しくお願いします! いつ頃届きましたか? 2週間前に中国から発送連絡がきたのですがいまだに到着しません💦 最終更新:2020年12月6日 お気に入り エル ドレス Amazon ウーロン茶 コメント はじめてのママリん 中国からのは1ヶ月位はみてたほうがいいです😵 12月6日 ウーロン茶 えっ!!!そうなんですね💦💦子どもの誕生日にと思って早めに注文しましたが全然間に合わなさそうです😂 ありがとうございます🙇✨ 12月6日 はじめてのママリん 運良ければあと1週間で届くかなぁって感じです😔 国際便は時間掛かります🥲 12月6日
ウーロン茶
えっ!!!そうなんですね💦💦子どもの誕生日にと思って早めに注文しましたが全然間に合わなさそうです😂
ありがとうございます🙇✨
はじめてのママリん
運良ければあと1週間で届くかなぁって感じです😔
国際便は時間掛かります🥲