※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家事・料理

画像のような感じでシャンプー類を浮かせてる方いたら使用感おしえてく…

画像のような感じでシャンプー類を浮かせてる方いたら使用感おしえてください!

引っ掛けるところは1箇所で画像より少し太いです。
掃除した時にヌメヌメが凄かったので前から気になっている釣る収納をやりたいのですが、落ちたりしないもんですか?💧
旦那が勢いよく押すのでためらっています。

コメント

はじめてのママリ

これ楽じゃん!と思ってやってみましたが、使い勝手が悪かったです😅押しづらいので結果一度外して台の上でプッシュしてました。笑
使わないのはもったいないので一番に入る人は台の上に置いて最後の人がかけるという決まりを作りましたが、やはりかけてあるだけでヌメヌメはないですね😊

勢いよく押しても落ちた事ないですね😌
ヌメヌメもないです😊
うちは椅子に高さがあるのからか、
一度外して使う事はあまりないです😌

はじめてのママリ🔰

うちはこれはあくまでヌメリ予防や収納のひとつなので、
使用する時はおろしお風呂上がったらかけてます✨

ママリ

勢いよく押しても落ちた事ないです☺️
使い勝手良くて気に入ってます😊💓

まっこ

なかなかピッタリなサイズにならず、うちは適当にひっかけちゃってます💦
ただこれ、使うときは外して、使い終わったら掛けるって感じです。

あとは私は詰め替えパックに直接引っ掻けるフックとポンプを取り付けるやつを使ってますが、これはすごく便利です‼️
ボトルに詰め替える手間もないし、吊るしたまま出せるし床も空くし❗