雑談・つぶやき 節約楽しくなってきた🤣みなさんの節約術ありますか?🤔雑談程度にあれば教… 節約楽しくなってきた🤣 みなさんの節約術ありますか?🤔 雑談程度にあれば教えてください♪ 最終更新:2020年12月5日 お気に入り 2 節約術 mi-☆ コメント こんにゃく大豆 家電などを買うときはメルカリでも検索してみる! 旦那に残り物の弁当を持たせる🍱 12月5日 mi-☆ 掘り出し物ありますかー?😊 弁当はたまに持たせてます! ほんとは毎回持たせたいんですけど、朝弱くて😭 12月5日 こんにゃく大豆 電気ストーブとかを夏に探すと相場の半額とか 笑 この頃は旦那が自分で好きなものをいれてくようになり手間も減りました🦓 12月5日 mi-☆ えーすごい!! シーズンオフとかも狙い目ですよね! なんて素晴らしい← うちの旦那も是非そうしてほしいです😑 12月5日
mi-☆
掘り出し物ありますかー?😊
弁当はたまに持たせてます!
ほんとは毎回持たせたいんですけど、朝弱くて😭
こんにゃく大豆
電気ストーブとかを夏に探すと相場の半額とか 笑
この頃は旦那が自分で好きなものをいれてくようになり手間も減りました🦓
mi-☆
えーすごい!!
シーズンオフとかも狙い目ですよね!
なんて素晴らしい←
うちの旦那も是非そうしてほしいです😑