スタッドレスタイヤ履き替えるか迷っています。訪問の仕事をしていて、…
スタッドレスタイヤ履き替えるか迷っています。
訪問の仕事をしていて、やっぱりつけた方がいいのかなー?
- あき0930(10歳)
コメント

久しぶりのママリ
どこにすんでるかにもよりますよね!

ぬん
雪が降りやすい地域でしたら付けるのをオススメします!
積雪あるときにノーマルタイヤで走行して事故したら確か違反になります!
スタッドレスタイヤ履き替えるか迷っています。
訪問の仕事をしていて、やっぱりつけた方がいいのかなー?
久しぶりのママリ
どこにすんでるかにもよりますよね!
ぬん
雪が降りやすい地域でしたら付けるのをオススメします!
積雪あるときにノーマルタイヤで走行して事故したら確か違反になります!
「お仕事」に関する質問
夫がクロネコヤマトに転職しようとしています。 年収どれぐらいでしょうか? ネットで出ているようにブラックなんでしょうか? ノルマ残業もたくさんあったり年末年始やお盆などみんなが休みの時はもちろん出勤になります…
事務パート求人で撃沈しました… 募集要項が簡単なワード、エクセルを使える方とあったので基本的な表計算や文書の作成ができればいいかなと未経験で応募しましたが、 商業系の学校は出てないの?事務経験がないのに応募し…
扶養内なんですけどWワークしてます 二つ合わせて9万くらいです。それぞれの稼ぎが4万と5万って感じなんですけど社保とか入らずいけますか? 夏休みや冬休みは少なくなるので130万以内で働いています
お仕事人気の質問ランキング
久しぶりのママリ
関東で1月くらいに振りそうであればそろそろ冬タイヤ履かせて慣らしといた方がいいし、雪降らない地域だったら履かせるか悩みますよね~