コメント

p
1歳から2歳も凄まじかったです😂娘は立てるようになるのが遅かったので、歩く、走る、体型もお姉さんっぽくなる、あとはとにかく喋る、ですかね🤣
p
1歳から2歳も凄まじかったです😂娘は立てるようになるのが遅かったので、歩く、走る、体型もお姉さんっぽくなる、あとはとにかく喋る、ですかね🤣
「0歳」に関する質問
家事代行サービス利用してる方いますか? どのくらいの頻度で、一回の利用時間、どんなことやってもらってるか知りたいです! 私自身は家事は結構好きで苦にならないタイプなんですが、0歳の子がいるのでやってもらえる…
ソロフォトウェディング…引きますか? 30歳になりました。 25歳の時に結婚しましたがコロナ禍で結婚式はせず、子どもも2人出産 夫が同僚に、奥さんが美人じゃないから結婚式しなかったと笑いながら言ってたのも悔しいし…
遺族年金の改正について。 現在の条件だと専業主婦世帯の場合、夫を亡くした場合でも夫の収入が年収850万円以上だと妻は遺族年金の支給対象から外れてしまうのでしょうか? また今後改正が行われて5年間となるようですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
24
ありがとうございます!!やはりそうなんですね😳💓より楽しみになりました、、😆
私の娘もまだ立つ気配がないのでだいぶ変わりそうですね…!!
ありがとうございます😆