コメント
p
1歳から2歳も凄まじかったです😂娘は立てるようになるのが遅かったので、歩く、走る、体型もお姉さんっぽくなる、あとはとにかく喋る、ですかね🤣
p
1歳から2歳も凄まじかったです😂娘は立てるようになるのが遅かったので、歩く、走る、体型もお姉さんっぽくなる、あとはとにかく喋る、ですかね🤣
「0歳」に関する質問
一生独身だろうなと本人も言っていた兄40歳が、 37歳の彼女を実家に連れてきたそうです🫢 この歳で両親に会わすと言うことは結婚するつもりと思いますか?妊娠とかはしてないみたいです。
3歳前後で人見知りが激しいお子さんいませんか? 息子は0歳の頃から場所見知り人見知りがひどいです。 性格なので仕方ないと思っており、それをどうにかしたい訳ではないのですが、数少ない私の友達と息子が会う時が大…
ADHD.ASD 10歳 暇とかつまらないがしんどいみたいです。 学校長時間いることも中々できず 短時間登校をしています。 夏休みは毎日のように遊びにでてます 遊ぶ子がいないと1人でフラフラどっかにいきます。 特性のせいな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
ありがとうございます!!やはりそうなんですね😳💓より楽しみになりました、、😆
私の娘もまだ立つ気配がないのでだいぶ変わりそうですね…!!
ありがとうございます😆