コメント

atrm
弁護士無料相談は、30分、一時間の無料です。
ダラダラと話すんじゃなく聞きたい事を箇条書きにして質問してから答えて貰うようにすると無駄な時間が出来ずにいいと思います!!
うちは相談したこと無いですが別件で知り合いが相談していて箇条書きにしてたくさん質問してきたってゆってました。
公正証書は作成したほうがいいです!足りない文字があると無効になってしまう。とか聞いたことあるので
正しい作成書を知った上で書くべきです!
atrm
弁護士無料相談は、30分、一時間の無料です。
ダラダラと話すんじゃなく聞きたい事を箇条書きにして質問してから答えて貰うようにすると無駄な時間が出来ずにいいと思います!!
うちは相談したこと無いですが別件で知り合いが相談していて箇条書きにしてたくさん質問してきたってゆってました。
公正証書は作成したほうがいいです!足りない文字があると無効になってしまう。とか聞いたことあるので
正しい作成書を知った上で書くべきです!
「離婚理由」に関する質問
離婚を考えています。 シンママの方、離婚前にこれはしてた方がいい!ってことがあればアドバイス頂きたいです🙏 市役所に行ってシングルになった際の手当ての話、養育費公正証書については教えてもらってきました。 ちな…
初婚の姉34歳 バツイチの彼33歳 ・子供2人 ・子供達とは別居 ・養育費7万 ・実家住まい ・離婚理由 相手の束縛モラハラで離婚したと主張 皆さんならこの状況で結婚しますか?
家建てたばかりだけど離婚して私が出て行った側 なんですが、ローン払った方がいいですか? 弁護士入れたら、私も払う義務が出てきますかね? (離婚理由は不倫とかそういうのではなく、大きくまとめると価値観の違いで私…
家族・旦那人気の質問ランキング
memo
回答本当にありがとうございます。
やはり弁護士無料相談利用してみることになると思います。
公正証書の件もとても参考になりました!
atrm
弁護士無料相談もありますが、役場にも曜日と時間指定みたいですが無料相談くるところもありますょ!うちの地域の役場はあるので利用してる方結構多いです😊
memo
なるほど。ありそうなので、調べてみます!ありがとうございます😊
atrm
頑張ってください!!
memo
頑張ります!!