コメント
atrm
弁護士無料相談は、30分、一時間の無料です。
ダラダラと話すんじゃなく聞きたい事を箇条書きにして質問してから答えて貰うようにすると無駄な時間が出来ずにいいと思います!!
うちは相談したこと無いですが別件で知り合いが相談していて箇条書きにしてたくさん質問してきたってゆってました。
公正証書は作成したほうがいいです!足りない文字があると無効になってしまう。とか聞いたことあるので
正しい作成書を知った上で書くべきです!
atrm
弁護士無料相談は、30分、一時間の無料です。
ダラダラと話すんじゃなく聞きたい事を箇条書きにして質問してから答えて貰うようにすると無駄な時間が出来ずにいいと思います!!
うちは相談したこと無いですが別件で知り合いが相談していて箇条書きにしてたくさん質問してきたってゆってました。
公正証書は作成したほうがいいです!足りない文字があると無効になってしまう。とか聞いたことあるので
正しい作成書を知った上で書くべきです!
「旦那」に関する質問
私の旦那はバツイチなのですが、いつも月末になると元嫁さんとの子供から、お小遣いちょーだいと来るのであげてるのですが、中2で2万って普通なのでしょうか? お年玉、クリスマス、誕生日には五万円ほどねだられます😢
私が旦那に求めすぎてしまうのもあるのかも知れないけど、出産前からあまり頼りにならないなと感じてる。 里帰り終わってもとの生活に戻る時、どこまで頼れるのかな。トラブルが起きた時に率先して色々考えてくれるのかな…
私の飲み会と旦那の熱が被りました、、 半年前から計画してた 本当に楽しみにしていた飲み会なのですが 旦那が熱があり断ってほしいと。 私の実家に娘をお願いし 夜ご飯とお風呂を済ませてもらい 寝るだけの状態にしても…
家族・旦那人気の質問ランキング
memo
回答本当にありがとうございます。
やはり弁護士無料相談利用してみることになると思います。
公正証書の件もとても参考になりました!
atrm
弁護士無料相談もありますが、役場にも曜日と時間指定みたいですが無料相談くるところもありますょ!うちの地域の役場はあるので利用してる方結構多いです😊
memo
なるほど。ありそうなので、調べてみます!ありがとうございます😊
atrm
頑張ってください!!
memo
頑張ります!!