子育て・グッズ おもちゃ収納について、5000円以内でセット購入か別々で購入か悩んでいます。アイディアを教えてください。 おもちゃ収納 こう言った感じにしたいのですが、セットで購入するのか それとも別で色々購入してこのようにするのか… なるべく安価に済ませたいのですが(5000円以内) いいアイディアあればおしえてください! 最終更新:2020年12月4日 お気に入り 1 おもちゃ 収納 ままり(5歳5ヶ月, 8歳) コメント 雷注意 手前の三列の棚&専用ボックスだけで1万円弱するはずです💦 これはIKEAのセットだと思いますよ! 12月4日 ままり そうなんですね〜、ニトリのが安いですかね… よく見るケースがカラフルなやつは大きくなったら使えないし、シンプルなやつがいいなーって。 りまこさんはどんな感じでやってますか? 12月4日 雷注意 うちはニトリのでっかいおもちゃ箱に全部突っ込んでます😅 細かいことはしてません〜 でもやはりおもちゃが増えてきたので、IKEAのそれ欲しいなって思ってます😆 12月4日 ままり おもちゃ増える一方ですよね💦 娘はいくら言ってもやりっぱなしで… 小さい頃は一緒におかたずけしよ~ね~ってやってたけど、 最近そんな余裕もなく、片付けなさい!しか言ってません💦 可愛い収納にしたら、片付けてくれるかな〜なんて🥺 12月4日
ままり
そうなんですね〜、ニトリのが安いですかね…
よく見るケースがカラフルなやつは大きくなったら使えないし、シンプルなやつがいいなーって。
りまこさんはどんな感じでやってますか?
雷注意
うちはニトリのでっかいおもちゃ箱に全部突っ込んでます😅
細かいことはしてません〜
でもやはりおもちゃが増えてきたので、IKEAのそれ欲しいなって思ってます😆
ままり
おもちゃ増える一方ですよね💦
娘はいくら言ってもやりっぱなしで…
小さい頃は一緒におかたずけしよ~ね~ってやってたけど、
最近そんな余裕もなく、片付けなさい!しか言ってません💦
可愛い収納にしたら、片付けてくれるかな〜なんて🥺