コメント
はじめてのママリ
書斎のパソコン机として使っています!
縦幅がやや短いので、たとえば教科書を上に、ノートを下に置いて勉強するとなると少し使いにくいかもしれません💦パソコンで使ってるぶんには問題なしです😊
はじめてのママリ
書斎のパソコン机として使っています!
縦幅がやや短いので、たとえば教科書を上に、ノートを下に置いて勉強するとなると少し使いにくいかもしれません💦パソコンで使ってるぶんには問題なしです😊
「勉強」に関する質問
2週間前に急遽部署異動してほしいと言われて異動しました。 でも資格取ったら戻れるって言われたので必死で頑張って資格取ったのに、取った瞬間にやっぱり戻れないよって言われました。 前の部署の人も私が戻ってくると…
習い事で英語をやってます。 基本的にリトミック調の英語で、勉強勉強!という感じでは無いです。 月8800円で4回… 子供は楽しいと言ってますが正直身になってなくて、辞めさせたいです。お金もったいない気がして。 み…
6歳の子がある程度気に入って外国人講師の英会話教室に週1で通っています(今年4年目) 送迎🚗やお月謝💰の事、違う習い事などを視野に辞めようかと検討しています 通信教育で英語に特化したプログラムあるみたいなので(…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
な🍊
コメントありがとうございます🙇♀️
お店で見たときコンパクトだなぁと思いましたが、
教科書ノート広げるとなると
確かに狭いですよね💦
もうちょっと考えようと思います🙌
教えていただき助かりました🙇♀️