子育て・グッズ IKEAのこの机子どもの勉強机としては使いにくいでしょうか?実際使ってる… IKEAのこの机 子どもの勉強机としては 使いにくいでしょうか? 実際使ってる方いらっしゃいますか?🥺 お話聞きたいです🙇♀️ 最終更新:2020年12月4日 お気に入り 勉強 IKEA な🍊(2歳10ヶ月, 7歳, 11歳) コメント はじめてのママリ 書斎のパソコン机として使っています! 縦幅がやや短いので、たとえば教科書を上に、ノートを下に置いて勉強するとなると少し使いにくいかもしれません💦パソコンで使ってるぶんには問題なしです😊 12月4日 な🍊 コメントありがとうございます🙇♀️ お店で見たときコンパクトだなぁと思いましたが、 教科書ノート広げるとなると 確かに狭いですよね💦 もうちょっと考えようと思います🙌 教えていただき助かりました🙇♀️ 12月4日 おすすめのママリまとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な🍊
コメントありがとうございます🙇♀️
お店で見たときコンパクトだなぁと思いましたが、
教科書ノート広げるとなると
確かに狭いですよね💦
もうちょっと考えようと思います🙌
教えていただき助かりました🙇♀️