コメント
はじめてのママリ
書斎のパソコン机として使っています!
縦幅がやや短いので、たとえば教科書を上に、ノートを下に置いて勉強するとなると少し使いにくいかもしれません💦パソコンで使ってるぶんには問題なしです😊
はじめてのママリ
書斎のパソコン机として使っています!
縦幅がやや短いので、たとえば教科書を上に、ノートを下に置いて勉強するとなると少し使いにくいかもしれません💦パソコンで使ってるぶんには問題なしです😊
「勉強」に関する質問
旦那の実家にいい加減不妊治療やめないっていわれてました、、、直接私が言われたわけじゃないけど、、、めっちゃむかつく💢 2人の事に口出しすんな💢 口うるさいわけでもなく普通にいいお父さんお母さんだと思ってました…
職場で仕事を教えてくれません。 パートで小さい会社に入ったのですが、社員の人達が結構忙しそうにしていて仕事を教える余裕がありません。 詳細は伏せますがデスクワークで自習しにくい環境なので、先輩のやり方を見て…
子供の人間関係について心配しています。長文ですが同じような経験がある先輩ママさんにお伺いしたいです。 幼稚園年長の娘がいます。3年間同じクラスのAちゃんとずっと仲が良かったのですが、最近2人の輪にBちゃんが加…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
な🍊
コメントありがとうございます🙇♀️
お店で見たときコンパクトだなぁと思いましたが、
教科書ノート広げるとなると
確かに狭いですよね💦
もうちょっと考えようと思います🙌
教えていただき助かりました🙇♀️