コメント

はじめてのママリ
書斎のパソコン机として使っています!
縦幅がやや短いので、たとえば教科書を上に、ノートを下に置いて勉強するとなると少し使いにくいかもしれません💦パソコンで使ってるぶんには問題なしです😊
はじめてのママリ
書斎のパソコン机として使っています!
縦幅がやや短いので、たとえば教科書を上に、ノートを下に置いて勉強するとなると少し使いにくいかもしれません💦パソコンで使ってるぶんには問題なしです😊
「勉強」に関する質問
小1の娘がとにかく素直じゃなく、極度の天邪鬼で、わがままで、すぐキレる。もう限界です。 毎日毎日、娘に逆ギレされ、地団駄を踏みうるさく騒ぐ様子にうんざりです。 2歳ごろからとにかく自我が強く、人の言うことを聞…
今の学校の英語の授業やテストってどんな感じなんですか? 30代なのですが、私のときは外国では使わないようなかしこまった言い回しだったり、リアルでは全然使えない紙のテストのための勉強とか、名詞がどうとか動詞がど…
お子さんを運動系・お勉強系の幼稚園に通わせている方 今年の年少さんの個人種目はいくつありましたか? 種目を教えて欲しいです😊 うちは徒競走、ダンス、玉入れ、運搬トラック、親子競技の5つあり、応援合戦も含めると6…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
な🍊
コメントありがとうございます🙇♀️
お店で見たときコンパクトだなぁと思いましたが、
教科書ノート広げるとなると
確かに狭いですよね💦
もうちょっと考えようと思います🙌
教えていただき助かりました🙇♀️