その他の疑問 英語読める人🙋♀️これなんて読むか教えて下さい🥺すぐ消します😭 英語読める人🙋♀️ これなんて読むか教えて下さい🥺 すぐ消します😭 最終更新:2020年12月4日 お気に入り 1 英語 3人のシングルまま コメント しろまぃ 読み方だけですか? ザ クローザー ユー アー トゥー ザ パーソン ユー ディスライク ですかね✨ 12月4日 3人のシングルまま コメントありがとうございます☺️説明悪くてすみません、日本語に訳してほしいんです😭笑 12月4日 しろまぃ 前後の文脈が分からないので、なんともですが、こんな感じですかね? 12月4日 3人のシングルまま Google翻訳とかはそうなりますよね😭 近づくほど、、、なんだろうって感じです(笑) 12月4日 しろまぃ この文章だけが書かれている感じですかね? the closer 近づく you are あなたが to に the person 人 you あなたの dislike 嫌い と分解されるので、その前後に文章(動詞)が来れば判断できそうです。 12月4日 3人のシングルまま そうなんですよこの文章しか書かれてないんですよ😭 それにしても英語わかるの凄いです🥺✨ 12月4日 しろまぃ 母が教育ママだったので😂 12月4日
3人のシングルまま
コメントありがとうございます☺️説明悪くてすみません、日本語に訳してほしいんです😭笑
しろまぃ
前後の文脈が分からないので、なんともですが、こんな感じですかね?
3人のシングルまま
Google翻訳とかはそうなりますよね😭
近づくほど、、、なんだろうって感じです(笑)
しろまぃ
この文章だけが書かれている感じですかね?
the closer 近づく
you are あなたが
to に
the person 人
you あなたの
dislike 嫌い
と分解されるので、その前後に文章(動詞)が来れば判断できそうです。
3人のシングルまま
そうなんですよこの文章しか書かれてないんですよ😭
それにしても英語わかるの凄いです🥺✨
しろまぃ
母が教育ママだったので😂