12月26か27辺りに神戸の三田に行く予定があるのですが雪って降りますか?…
12月26か27辺りに神戸の三田に行く予定があるのですが
雪って降りますか?!
スタッドレス持ってないので、雪降るなら用意しないと!と思ったんですが、教えてください!
- りおりお(7歳)

うずら
去年の早朝はあまりにも寒いと地面が凍ってましたが昼頃には溶けていましたし雪も全然ふりません😂
12月26か27辺りに神戸の三田に行く予定があるのですが
雪って降りますか?!
スタッドレス持ってないので、雪降るなら用意しないと!と思ったんですが、教えてください!
うずら
去年の早朝はあまりにも寒いと地面が凍ってましたが昼頃には溶けていましたし雪も全然ふりません😂
「ドレス」に関する質問
6月に結婚式へ参列するのですが、入学式で着た写真のようなフォーマル服ではシンプルすぎますかね?? 長女から見ていとこ叔母(父親の従姉妹)の結婚式で、乾杯の挨拶も頼まれています。 入学式で着たもので済ますか、ド…
子連れで結婚式(親族)参加されたことある方いますか😭💦? 今度、私の弟の結婚式があります。 できれば姉妹お揃いがいいなぁと調べていて①が第一候補です。これはシンプルすぎるでしょうか?😭 ②だとちょっと胸部分が私…
2年生情緒級の娘がいます。 2年生くらいって家でお友達と遊ぶとき どんな感じですか🤔⁉️ 今日お友達2人来てるんですが、なかなかうまく遊べてないような😅 1人の子が結構キツくて、うちの子へのあたりがキツいというか…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント