コメント
𓆡mimaman's𓆡
私たちもレスですーよ!
ミミ
カップルっぽいことはしてますか?🤔
たまに2人きりでデートしたり、、。
女性ではなくママになってる可能性はないですか?
呼び方がいつもパパなど。
あとは産後から膣が緩んでるとか、、
私は逆にやりたくないので誘われないのは羨ましいです笑笑
-
ぬっしー☆
2人きりでデートはまったくないです。下着を新調したり、ダイエットしてみてもダメでした。
羨ましいんですかね、、
ほっとおけばたぶん10年以上しないと思います。- 12月4日
-
ミミ
デートでなくても2人きりで外食、家で映画とかでも良いと思います☺️
とにかく2人きりにならないとどうしても関係は夫婦のままかもです。
2人目が欲しいなら言ってみるべきかなぁとは思います。
私が旦那とやりたくないのは
恋人の仲ではなくなったからです。
大きな息子って感じだからです。家事子育てしなくて好きなもの買って外で遊んでるからです。気が向かないと私や子供に目が向きません。- 12月4日
jasmine
キスとかもしないですか?
なんか無意味にじゃれあったりとか!笑
うちなんてやろうと思えば毎日やれる旦那なので羨ましいです😂
元々性欲のない旦那さんなんですかね?
-
ぬっしー☆
元々淡白でしたけど、最近は本当になくなってしまいましたね。。
- 12月4日
キウイ🥝
家族を養わなきゃいけない!という責任感から仕事頑張りすぎて疲れてるとか、そういう理由もあるのかな〜と思いました🤔
夫婦の形はそれぞれなので、ちーにゃそさんがいいならそれで良いと思います。
相手から求めてほしい!とか、回数を増やしたい!とか現状を少しでも変えたいな〜と思うなら何か試すのもいいと思います☘️☺️
私たち夫婦も多くはないですが、誘って欲しい時はヘアフレグランスをつけたり、可愛い部屋着にいつもと違う髪型してみたりしてます❄️
友達夫婦はマッサージし合いっこしてるって言ってました!
ぬっしー☆
ほんとですか、辛くないですか?
𓆡mimaman's𓆡
辛いというよりもう良いやっておもいますね…マンネリですね