子育て・グッズ 出生体重貯金された方、ゆうちょですか!? 出生体重貯金された方、ゆうちょですか!?? 最終更新:2020年12月4日 お気に入り 1 出生体重貯金 るん(1歳2ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー ゆうちょでしました!😎 12月4日 るん ありがとうございます! 他よりメリットとかってなにがありましたか!? 同じ通帳にお年玉とか定期預金してあげたくて、金利とか考えてるんですいて(><) 12月4日 退会ユーザー 私は金利とか考えずに 全国にあるという点から 将来的に親元から離れても使えるように ゆうちょ銀行選びました!😅 12月4日 るん たしかに全国にありますよね🥺 インスタとかでもゆうちょの方おおいですしそうしようかなと思います! 12月4日 はじめてのママリ🔰 ゆうちょにしました☺️ 12月4日 るん ありがとうございます😊 12月4日 Iku ゆうちょで作りましたー! 12月4日
るん
ありがとうございます!
他よりメリットとかってなにがありましたか!?
同じ通帳にお年玉とか定期預金してあげたくて、金利とか考えてるんですいて(><)
退会ユーザー
私は金利とか考えずに
全国にあるという点から
将来的に親元から離れても使えるように
ゆうちょ銀行選びました!😅
るん
たしかに全国にありますよね🥺
インスタとかでもゆうちょの方おおいですしそうしようかなと思います!