コメント
退会ユーザー
はい✋🏻
私23
主人34です✨
🍓ママ
はあーい🧏♀️
夫42 わたし28 ですw
-
エマ🔰
おお!!素敵ー(^ ^)
- 12月3日
ぴぃちゃん
はーい🙋♀️
旦那(35) 私(26)
-
エマ🔰
旦那さん若いと心配なこととかありませんか?
- 12月3日
-
ぴぃちゃん
旦那の方が歳上なので特に心配な事は無いですかね…😵💦
私の友達に旦那が年下の子は居ますが、やはり遊びたい盛りなのか話し聞く限り大変そうでした⤵️- 12月3日
-
エマ🔰
あ、そうでしたか、失礼しました!!
旦那の友達に、やたら風俗やナンパに誘ってくる素人童貞がいるんではぁ。。てなります。- 12月3日
-
ぴぃちゃん
コメントの仕方分かりずらかったですかね💦すいません😵
20歳だと年頃ですもんね…でも旦那さんがしっかりしてればきっと大丈夫だと思いますよ😅- 12月3日
-
エマ🔰
いえいえ、見間違いです!
すみません。
しっかりしてません笑
会社の先輩が、結婚は損とか、浮気はバレなきゃ浮気じゃないとか吹き込むからもー正しい道を歩ませたいです。- 12月3日
-
ぴぃちゃん
それは心配ですね…☹️
先輩何だから変な事教えるなって感じですね😥💦
そうですよね、そこはもう奥さんがビシっと言う事ですね!- 12月3日
はじめてのママリ🔰
私24
旦那37
で丸々干支違います😂
-
エマ🔰
WAO!!仲良しですか?
- 12月3日
-
はじめてのママリ🔰
喧嘩もしますが、仲良しです☺️✨
- 12月3日
さき
旦那46、私33です!
お互い再婚です!
-
エマ🔰
あら、素敵!!
運命てあるんですねー- 12月4日
-
さき
良い部分も悪い部分もありますけどね〜💦
旦那が最初に結婚した時、私14才で…(笑)もし出会ってても結婚出来ないので、人生何が起きるか分からないな〜ってしみじみ思いました!(笑)- 12月4日
はじめてのママリ🔰
逆はいますがめぐさんはご主人が年下なんですねー!すごいです!珍しい!!
馴れ初めを聞きたいです🥰
-
エマ🔰
あの、そんな素敵なエピソードではなく、私は実家を家出同然で上京して都内を満喫してたんですが、精神疾患で倒れまして、父に連れ戻されたんで、都合よく遊んでくれてホテル代だしてくれるから (不純な関係です) 一緒にいたらいつの間にか結婚しました😅
若いから給料がキツいですね。ただ病気の私の面倒みてくれて料理と仕事一生懸命やってくれるので感謝してます。- 12月4日
-
はじめてのママリ🔰
えー!素敵な旦那さんじゃないですかー!感謝して一緒にいるめぐさんも素敵ですね!
- 12月4日
-
エマ🔰
いつも感謝はしてます。普通精神疾患持ちを嫁になんて思わないですよ。
顔はタイプじゃないですけどね!!- 12月4日
エマ🔰
若い奥さん羨ましい💓