初めまして🍀*゜かすみがうら市に住んでいます☺近くの方がいたらお話した…
初めまして🍀*゜かすみがうら市に住んでいます☺
近くの方がいたらお話したいです💑
- はじめてのママリ🔰
コメント
ぺぺももむむ
はじめまして😊
かすみがうら市に住んでます😊
初めまして🍀*゜かすみがうら市に住んでいます☺
近くの方がいたらお話したいです💑
ぺぺももむむ
はじめまして😊
かすみがうら市に住んでます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
小学生で自宅の鍵を持たせてる方いらっしゃいますか? 入れ違いで家にいない時があるのでそろそろ持たせようかと思ってるのですが、 普段は友達と遊びに行く時の鞄に入れてます。 ランドセルに付けるとなると遊びに行く…
おうちプールとラッシュガードについて教えてください。 今年初めて1歳半の子供と庭でプール遊びをしたいと思うのですが、 ・空気を入れて膨らませるタイプと折りたたみタイプどちらが便利か(ワンオペなので設置が楽な…
保育園から幼稚園に転園したことを少し後悔しています😭 年中から転園は可哀想ですか? 娘は嫌がらず楽しく通えているのですが、 想像以上の親参加とママ社会に私のメンタルがやられてます😇 懇談会以外にも毎月のように…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
初めまして🍀*゜遅くなってしまいすみません💦市内の方で嬉しいです✨
ぺぺももむむ
お子さんはいますか?
うちは娘2人います^ ^
はじめてのママリ🔰
うちも4歳差で娘2人です( *´꒳`*)੭"一緒ですね🍀*゜
ぺぺももむむ
うちは3歳差で2歳と5歳です^ ^
はじめてのママリ🔰
お姉ちゃん年中ですか??✨うちは早生まれなので来年5歳です(^_^)ノ下の子は9ヶ月です🍀*゜