初めまして🍀*゜かすみがうら市に住んでいます☺近くの方がいたらお話した…
初めまして🍀*゜かすみがうら市に住んでいます☺
近くの方がいたらお話したいです💑
- はじめてのママリ🔰
コメント
ぺぺももむむ
はじめまして😊
かすみがうら市に住んでます😊
初めまして🍀*゜かすみがうら市に住んでいます☺
近くの方がいたらお話したいです💑
ぺぺももむむ
はじめまして😊
かすみがうら市に住んでます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
みなさんだったらどうされますか? 娘が来年から小規模園をこども園に通います。 私が週1で夜勤があり、夜勤の日は夫が送り迎えをしますがその日は預かり保育で17時まで預かってもらいます。 それ以外の日はわたしが送り…
理系への関心が強いお子さん、どんな教育していますか? Z会ってどうですか? 年中の娘は科学への興味が強く、EテレでもサイエンスZEROとか高校の地学とか生物とかも見たがります。 アニメは見たがらず、ニュースや健康…
私は今自宅保育していて来月から1歳7ヶ月の子と2ヶ月の子を一時保育に行かせてみようと思っているのですが。 とても心配です。 上の子は発言があまりなく、それを考えて同年代の子達と関わらすのがいいと思い行かせるつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
初めまして🍀*゜遅くなってしまいすみません💦市内の方で嬉しいです✨
ぺぺももむむ
お子さんはいますか?
うちは娘2人います^ ^
はじめてのママリ🔰
うちも4歳差で娘2人です( *´꒳`*)੭"一緒ですね🍀*゜
ぺぺももむむ
うちは3歳差で2歳と5歳です^ ^
はじめてのママリ🔰
お姉ちゃん年中ですか??✨うちは早生まれなので来年5歳です(^_^)ノ下の子は9ヶ月です🍀*゜