※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ムーミン
その他の疑問

ビデオカメラ本体の容量が増えて保存出来なくなりSDカードを買って入れ…

ビデオカメラ本体の容量が増えて保存出来なくなりSDカードを買って入れました!
が…録画出来ないんですが何故でしょうか?
ちなみにSDカードは店員さんに聞いて買いました!

コメント

なめこ

ビデオが録画される所は本体でなくSDになっていますか?
また、確認ボタンでもSDを確認する事になっていますか?😃
うちのビデオカメラは、SDに入れても、PM4だったりADHDモードだったりで、確認するフォルダが変わります。違う所を確認していたらなにも入ってなかったりします。
そう言うのではないですか?💦

• ムーミン

ムーミン

それを確認しようと思っても恥ずかしながらどこを見たらいいか分からず😱
    録画ボタンしても容量が多い為保存出来ません。と表示されまして…

• 12月3日
  • なめこ

なめこ

それなら本体にも既にたくさん録画されてて、SDへ保存に切り替わってなさそうですよね💦
    今はどこのカメラでもネットで説明書ダウンロード出来ると思いますが、確認出来ますか?😃
    一般的には、録画モードからメニューボタンを押して、メディア選択、SDを選ぶ…とかだと思います✨

• 12月3日
  • ムーミン

ムーミン

ありがとうございます♪
    ビデオカメラの説明書ネットで見てみます🙏

• 12月3日