コメント
なめこ
ビデオが録画される所は本体でなくSDになっていますか?
また、確認ボタンでもSDを確認する事になっていますか?😃
うちのビデオカメラは、SDに入れても、PM4だったりADHDモードだったりで、確認するフォルダが変わります。違う所を確認していたらなにも入ってなかったりします。
そう言うのではないですか?💦
なめこ
ビデオが録画される所は本体でなくSDになっていますか?
また、確認ボタンでもSDを確認する事になっていますか?😃
うちのビデオカメラは、SDに入れても、PM4だったりADHDモードだったりで、確認するフォルダが変わります。違う所を確認していたらなにも入ってなかったりします。
そう言うのではないですか?💦
「その他の疑問」に関する質問
理解力なくてすみません🥹🥹 この、持ってくるものは『軍手と手袋』ですか? それとも、「軍手or手袋」ですか?🥹 普通に考えたら軍手のみでいいと思いますが、 『軍手もしくは手袋』じゃなくて『軍手・手袋』って書いて…
車で自転車相手に事故を起こしてしまいました。お相手は打撲、擦り傷です。人身事故か物損事故で処理になるかはこれから決まります。 信号なしの横断歩道で死角から左右確認なしの自転車が走ってきて接触しました🥲私もス…
毎月の出費が結構多く、見直しの中でサブスク解除したいのですが悩みます。 ちなみに今はネトフリ、アマプラ、Hulu、Disneyプラスと全部入ってることが発覚しました。(旦那が独身時代から) ネトフリが1番使用頻度高いの…
その他の疑問人気の質問ランキング
ムーミン
それを確認しようと思っても恥ずかしながらどこを見たらいいか分からず😱
録画ボタンしても容量が多い為保存出来ません。と表示されまして…
なめこ
それなら本体にも既にたくさん録画されてて、SDへ保存に切り替わってなさそうですよね💦
今はどこのカメラでもネットで説明書ダウンロード出来ると思いますが、確認出来ますか?😃
一般的には、録画モードからメニューボタンを押して、メディア選択、SDを選ぶ…とかだと思います✨
ムーミン
ありがとうございます♪
ビデオカメラの説明書ネットで見てみます🙏