コメント
YS♡
最低ですね!残すのは仕方ないにしても捨てられるのは悲しいですよね(*_*)
YS♡
うちの旦那めちゃくちゃ大食いで基本残したことないし、もはや残飯処理するくらい食べるんですけど、仕事のとき持たせてるおにぎりを食べる時間なくて私に一言いう前にゴミ箱に入ってたの見た時はちょっとショックでした(*_*)
作って1日経ってたし…この暑い中だし仕方ないよなぁと思いつつも悲しかったです(*_*)
固かったなら固かったで捨てる前に言ってほしいですね(._.)
-
YS♡
ごめんなさいお返事するとこ間違えました(*_*)
- 7月31日
-
チョコ
大食いなら作りがいがありますね^ ^
捨てたなら一言欲しかったし、ちょっと明日とか作る気ないですいまのところ(._.)- 7月31日
-
YS♡
うちはほんと食費がかかって大変です(*_*)
そうですよね!妊婦さんで大変な中しっかりごはん用意したのにそれじゃ辛いですよ!
ちゃんと話して気持ち伝えた方がいいですよ☆- 7月31日
-
チョコ
うちは濃い味好きだし少しでも口にあわなかったら食べないんで面倒です。笑
帰ってきたら一言言ってみます(−_−#)- 7月31日
-
YS♡
作ってもらえるということちゃんと感謝してもらいたいですね(*_*)お子さん産まれたら影響出ちゃいそうなので鍛えた方がいいですよ(笑)
健闘を祈ります(*^^)v(笑)- 7月31日
ゆっちゃんママ☆
一言もなく捨てられるのは悲しいですね(T_T)
だけど、時間差で食べるのに蕎麦の用意はちょっと失敗だったかなとも思います。
冷めても美味しく食べれるものを準備するなど工夫があってもいいかもしれませんね(*^^*)
チョコ
蕎麦と鶏胸肉焼いたのとかをお昼に用意して出かけてたんですけど、聞いたら蕎麦は時間たって硬くなって正直おいしくなかったから食べれなかったと。。
YS♡
わたしお昼なんてもはやほぼ麺類しか出しません(笑)ホントやる気なくしますね…てかわたしがされたら泣いちゃうかもです(笑)
チョコ
残すにしても、ゴミ箱や流し行きにされてなかったら許せますか(´・_・`)?
わたしも少し涙が←