韓国のドクタージャルトで、ニキビに一番きくのはどれですか?😭また、こ…
韓国のドクタージャルトで、ニキビに一番きくのはどれですか?😭
また、これ使ったらニキビ減ったよ〜!や、
ニキビ治った!などあれば教えてください!
- ママリ
コメント

YJM
Dr.ジャルトではないですが、私は吹き出物とか出来たらイニスフリーのシカジェル塗ってます!
あとはネイチャーリパブリックのアロエジェルも使ってます(*'-'*)

ママリ
写真です!!!!!!!

🧚♀️
皮膚科の薬が治りますけど😅
-
ママリ
何回か行ったけど治りませんでした
- 12月4日
-
🧚♀️
抗生剤はいってない薬だったのかな?
トゥベール、ゼオスキン、は、医療専売品なので
ビタミンA.cとりいれると、
治るし、出来に行くく
肌のハリもでますよ。- 12月4日
-
ママリ
みんながみんな皮膚科のお薬で治るわけじゃないですよね、、いまあれこれ試してる最中です。
お気遣いありがとうございます😭- 12月4日

あや
にきびだったら低刺激のものがいいと思うのですが、ビープレーンすごくおすすめですよ♪
騙されたと思ってとりあえず使ってみてほしいです^ ^良さが分かっていただけると思います✨
(ビープレーンの回し者ではないです笑笑)
-
ママリ
私いま美容液のみビープレーン使ってます!だけど美容液だけだとやはり効果なくて😭😭😭
ビープレーンのどれがおすすめですか?!❣️やはり化粧水と乳液?!それともクレンジングですか?☺️- 12月4日
-
あや
美容液だけじゃあまり良さは感じられないかもしれないですね😂
わたしはライン使いしてて特に化粧水がお気に入りです♪- 12月4日
-
ママリ
やっぱそうですよね🤣🤣
化粧水と乳液購入してみようと思います🤣クレンジング?洗顔も使ってますか?軽いお化粧も落ちるということで気になってて😭買えずにいますが、もし使ってたら教えていただきたいです😊☺️💦- 12月4日
ママリ
これですか?✨
市販では売られてないですよね?☺️
YJM
そうです!それです!
市販では売られてないと思います💦
なのでいつもQoo10で買ってます(*'-'*)
ママリ
ジェルが一番きく感じですか?☺️
YJM
うーん?
私はコッテリしたベタベタするクリームが苦手なので、ジェルにしました(*'-'*)
ママリ
ジェル試してみようと思います!☺️わざわざありがとうございます!