フローリングにホットカーペットを敷いても滑りませんか?ジョイントマットの上に敷くのは可能でしょうか?
フローリングにホットカーペット敷してる方そのまま敷いてますか?すべりますかね?😣今リビングのフローリングにはジョイントマット敷いてるのですがジョイントマットの上にホットカーペット敷くのは無しですか?
- eri
コメント

ゆずまま
ジョイントマット→アルミ保温シート→ホットカーペットの順で敷いてます🤗
四隅に滑り止め貼ってますが、フローリングに直接貼ると、跡が残ると思います😂

退会ユーザー
私の上の方と同じく敷いてます!
滑り止めはしてないです。ソファーで踏んでいますがやっぱり子供たちが走り回るので少しずつズレてます😭
-
eri
コメントありがとうございます😊ソファーはないのでやっぱり滑りそうですよね😣💦考えてみます🥺❤️- 12月3日
eri
コメントありがとうございます😊アルミ保温シートは何のために敷いているのでしょうか?すみません分からなくて教えてもらえれば嬉しいです🥺💦💓
ゆずまま
私は、ホットカーペット以外と電気代かかるので、弱でも十分温かくなるようにアルミ保温シートやってます😂
eri
なるほど!良いこと聞きましたありがとうございます😊🙏