子育て・グッズ 頭の形をよくする枕でおススメはありますか? 頭の形をよくする枕でおススメはありますか? 最終更新:2020年12月3日 お気に入り 頭の形 ドキンちゃん(4歳2ヶ月, 7歳) コメント hm エスメラルダのドーナツ枕を使っていました😌 12月2日 ドキンちゃん ありがとうございます😆 うちの子は絶壁気味で💦 頭の形綺麗になりましたか? 12月2日 hm 下の子が向き癖があり新生児期にかなりいびつな形になりました💦 向き癖は治りましたがよく寝る子で絶壁になってしまいました😭😭 寝返りが始まると枕なんて意味なかったです。笑 12月2日 ドキンちゃん なるほど!! ありがとうございます😆 写真で見ると高さが結構あるのかなって思ったのですが、使って高すぎるとかは無かったですか? 12月2日 hm 高さは特に感じなかったです!🤔 12月2日 ドキンちゃん いろいろ教えて頂き、ありがとうございました🤗 12月3日
ドキンちゃん
ありがとうございます😆
うちの子は絶壁気味で💦
頭の形綺麗になりましたか?
hm
下の子が向き癖があり新生児期にかなりいびつな形になりました💦
向き癖は治りましたがよく寝る子で絶壁になってしまいました😭😭
寝返りが始まると枕なんて意味なかったです。笑
ドキンちゃん
なるほど!!
ありがとうございます😆
写真で見ると高さが結構あるのかなって思ったのですが、使って高すぎるとかは無かったですか?
hm
高さは特に感じなかったです!🤔
ドキンちゃん
いろいろ教えて頂き、ありがとうございました🤗