※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴーす
住まい

このくらいの大きさのジョイマットを6畳部屋に2つに敷きたいのですが多…

このくらいの大きさのジョイマットを6畳部屋に2つに敷きたいのですが多めに入っていて安い通販やお店あったら教えて欲しいです🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

タンスのゲンが安かったです😊買う時はポイントの倍率が高い日でクーポンが出ている時に買いました。

• ぴーす

ぴーす

見てみます!ありがとうございます🙇‍♀️

• 12月2日
@@

私は楽天で購入しました!32枚で4600円GARAGE COLLECTIONてところです!
調べた結果そこが1番安かったかな〜って記憶です😌

• ぴーす

ぴーす

楽天利用多いのですごく助かります!教えて下さりありがとうございます🙇‍♀️

• 12月2日
mama♡

どこの店舗が出してるやつか忘れましたが、楽天でレビュー多いやつ選びました☺️

• ぴーす

ぴーす

楽天いいのあるみたいですね!教えてくださりありがとうございます🙇‍♀️

• 12月2日
ままり

楽天のタンスのゲンで買いました!
厚さもあるので転んでも大丈夫です(*^^*)

• ぴーす

ぴーす

楽天のダンスのげんで検索してみます!ありがとうございます🙇‍♀️

• 12月2日