※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リリカ
お仕事

通販のパッキングの軽作業で、録画画面で作業を追うようです。他の場所も同じ感じでしょうか?

融通がきく、軽作業に行ってます。思ってたよりきつくて😭ミスしたらもう来なくていいし、作業を、録画画面で追うのと、ヒヤリングみたいです💦
通販のパッキングですが、どこもそんな感じですか?😂

コメント

na

日雇いでちょこちょこやってたことありますがミスしたら来なくていいなんて聞いたことないです、、、

• リリカ

リリカ

そうなんですね💦
    多分何回かミスが多いのが続いてる様な事を言っていて、これからはそうするらしいです😱
    上の人が取引先に厳しく言われたとかで😥

いずれにしても厳しいです😭

• 12月4日
  • na

na

ミスは誰でもあると思うので、それで解雇理由になるんですかね。ただの脅しじゃないですか?

• 12月4日
  • na

na

録画までしてるのは異常な感じですね笑笑

• 12月4日
  • リリカ

リリカ

脅しも有るかもですね💦
    録画は商品とか、置いてるからだとは思うのですが、なんか監視みたいに使ってます😂
    ミスしたら、全部録画おえばわかるからとか😣

• 12月5日
  • na

na

録画追えばってかんじですよ。ミスをフォローするのが上司の役目じゃないんですかね?やだやだ笑笑

• 12月5日
  • リリカ

リリカ

本当ですよね💦
    フォローする気はなさそうでした😱
    取引先に怒られたみたいでそのテンションでそのままぶつけられた感じです🤣

• 12月5日