通販のパッキングの軽作業で、録画画面で作業を追うようです。他の場所も同じ感じでしょうか?
融通がきく、軽作業に行ってます。思ってたよりきつくて😭ミスしたらもう来なくていいし、作業を、録画画面で追うのと、ヒヤリングみたいです💦
通販のパッキングですが、どこもそんな感じですか?😂
- リリカ
コメント

なーさん
日雇いでちょこちょこやってたことありますがミスしたら来なくていいなんて聞いたことないです、、、
融通がきく、軽作業に行ってます。思ってたよりきつくて😭ミスしたらもう来なくていいし、作業を、録画画面で追うのと、ヒヤリングみたいです💦
通販のパッキングですが、どこもそんな感じですか?😂
なーさん
日雇いでちょこちょこやってたことありますがミスしたら来なくていいなんて聞いたことないです、、、
「お仕事」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
リリカ
そうなんですね💦
多分何回かミスが多いのが続いてる様な事を言っていて、これからはそうするらしいです😱
上の人が取引先に厳しく言われたとかで😥
いずれにしても厳しいです😭
なーさん
ミスは誰でもあると思うので、それで解雇理由になるんですかね。ただの脅しじゃないですか?
なーさん
録画までしてるのは異常な感じですね笑笑
リリカ
脅しも有るかもですね💦
録画は商品とか、置いてるからだとは思うのですが、なんか監視みたいに使ってます😂
ミスしたら、全部録画おえばわかるからとか😣
なーさん
録画追えばってかんじですよ。ミスをフォローするのが上司の役目じゃないんですかね?やだやだ笑笑
リリカ
本当ですよね💦
フォローする気はなさそうでした😱
取引先に怒られたみたいでそのテンションでそのままぶつけられた感じです🤣