※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
ファッション・コスメ

手洗いと書いてある画像のようなプリーツスカートはやっぱり手洗いがい…

手洗いと書いてある画像のようなプリーツスカートはやっぱり手洗いがいいですかね?😂ネットに入れて洗濯機ポイじゃ駄目でしょうか?🤣スカートの折れ目のあとがなくなったりしますかね、、

コメント

ママ

手洗いマークの物はアクロンとか手洗いマーク用の洗剤で、ドライコースで洗濯しちゃってます😁
折れ目は…綺麗に復活するかは賭けですかね💦でも私なら手洗いマークついてるし、洗っちゃえってなると思います🤣

• りん

りん

コメントありがとうございます!ドライコースですね!やってみます🤣綺麗に復活してほしいです、、(笑)

• 12月3日

洗えるなら、私もオシャレ着洗剤とドライコースで超短時間で洗っちゃってます(笑)
脱水は1分とかにして、プリーツを伸ばしてから干してます◎

• りん

りん

コメントありがとうございます!ドライコースやってみます🤣

• 12月3日
ととと

裏返しにしてネット入れてジャブジャブ洗ってます😂😂めんどくさがりなので💦

• りん

りん

コメントありがとうございます!私もそうしたい、、そうしてしまおうか何度も自問自答してます🤣ズボラなのに可愛くて買ってしまって洗濯のときにあーー!てなりました😂

• 12月3日