100日祝いを木曽路でしようかと思っているのですが木曽路でされた方いらっしゃいますでしょうか?(>_<)
100日祝いを木曽路でしようかと思っているのですが木曽路でされた方いらっしゃいますでしょうか?(>_<)
- マヨ王子👑
コメント
mewp
木曽路でしましたよ~!
料理の値段やコースはわかりませんが😅
写真も撮ってくれたし、きちんと説明して頂きながらお食い初め出来たので良かったです!
masa&koha mama
長男も娘も木曽路でお食い初めしました。お食い初めのやり方等もいろいろ説明してくれるし、写真も撮ってプレゼントしてくれて良かったですよ❤︎
-
マヨ王子👑
コメントありがとうございます(*^^*)
差し支えなければ金額等教えて頂けますか?(>_<)
服装も教えて下さい(>_<)- 7月30日
-
お食い初め膳が2500〜3000くらいだったと思います。大人のメニューはいろいろあるので選べますよ〜✨お子様セットもあってアレルギー対応してくれました。
うちは個室を予約したかったので5000の会席を大人の人数分予約しました。- 7月30日
-
服装は普段着です!
写真を撮るからちょっとお洒落しましたけど。娘は袴ロンパースでした。- 7月30日
-
マヨ王子👑
詳しくありがとうございます(*^^*)
やはり個室の方がいいですよね(o^^o)服装は普段着でも大丈夫なんですね(o^^o)息子がメインなのでオシャレして行こうと思います♡
ありがとうございました!!- 7月30日
マヨ王子👑
コメントありがとうございます(*^^*)
服装とかはどんな格好で行かれましたか?
mewp
黒のツヤが少しある袖がフリルのトップスにグレーのパンツで行きました!
髪は軽く巻いて一つにくくりました😺
マヨ王子👑
ありがとうございます(*^^*)
参考にさせて頂きます♡