ポイントインカムを登録しようと思ってアドレス入れたのに何も送られて…
すみません。
ポイントインカムを登録しようと思ってアドレス入れたのに何も送られてきません😵💦
なんなんでしょう😅
他はメール送られて来るのでブロックとかかけてないはずなんですが!
ちなみにポイ活で月皆さんはどのくらいになりますか?
- りな(8歳, 11歳)
コメント

はじめてのママリ
メール受信拒否してなくても弾かれて届かない事あるので、受信登録してからやった方がいいですよ!
すみません。
ポイントインカムを登録しようと思ってアドレス入れたのに何も送られてきません😵💦
なんなんでしょう😅
他はメール送られて来るのでブロックとかかけてないはずなんですが!
ちなみにポイ活で月皆さんはどのくらいになりますか?
はじめてのママリ
メール受信拒否してなくても弾かれて届かない事あるので、受信登録してからやった方がいいですよ!
「その他の疑問」に関する質問
私の地域は保育園に入る先の点数などが公表されていません。 なので本当に公平に決めているのか?と謎です。 そんな中であるママが「絶対第一希望だけの方がいいよ!周りもそう言ってる!その方が“その人絶対ここにしか入…
夫からの誕生日プレゼントがゲームソフトでした。 そりゃゲーム好きだし嬉しいんですけど…子供も好きなポケモンで… 絶対やりたいようにできないだろうな、ゲームする時間なんて取れないのにな。 ゲームソフトだけ貰って…
Netflixでジョジョを見ようかと思ってますが、ジョジョって何系ですか?話ややこしいですか? 好きなアニメはバトル系でいうと鬼滅、グール、ヒロアカ、ハガレン、進撃です。 Netflixは最初はファントムブラッド、戦闘潮…
その他の疑問人気の質問ランキング
りな
昨日の夜やった時は駄目でしたがさっきやってみたらできました。
ありがとうございます♪