コメント
🐰
物によってですが、しまむらぐらいで考えた方がいいと思います。
退会ユーザー
ロングのトレンチみたいなやつはぺらっぺらでした😂
-
ママリ
コメントありがとうございます😊
ペラペラなんですねー!💦笑
プチプラだからあまり期待してはいけないのかもですが、暖かさも欲しいです😂笑- 12月1日
-
退会ユーザー
でもグレイルたまにすごくいいやつもあって、、
やめられません😂- 12月1日
-
ママリ
やはり物によりけりなんですね!!
fifthはたまに利用してますが、こちらもやはり当たり外れがあり、良いものに出会える時もあるので、グレイルもチャレンジしてみようかなと思います😁💕- 12月1日
-
退会ユーザー
グレイルはいろんなYouTuberがレビュー動画だしてるのでそれも参考にしてみるといいかもです!
- 12月1日
-
ママリ
YouTube観てみました✨
実際のレビューとても参考になりますね🥺💕
教えて頂きありがとうございます😊- 12月1日
🐬
GRLでロングコート買った事あります💡
値段相応ですね!笑
私が買ったものはちょっと薄手だったんですが、ロングコートなのでお尻とか隠れるしそれだけでも暖かく感じるので生地の割には大丈夫かなって感じでした😂
ただ、真冬は寒いだろうなって感じで・・・
今くらいの気温なら着れるし形も気に入ってるのでよく着てますが😁
生地の触り心地は良いとは言えないです
痒くなったりはしないですが、ゴワゴワ感がちょっとあるので最初触った時は痒くなりそうって心配してました💧
-
ママリ
ご返信遅くなりすみません🙇♀️💦
値段相応でしたかー😂
でも形は良かったのですね✨真冬で無ければ使えそうですね〜🎶
プチプラだし生地感含めてどんな感じか一度私も買ってみようかと思います😁💕- 12月3日
-
🐬
GRLは口コミ機能ないので分からないですよね😂
SHOPLISTはどうですかね?
GRLと似たような感じですが、口コミ機能あるので参考になりますよ🤗
安いしINGNIやEGOIST、aimerfeelなど店舗販売されてるショップも入ってたりします🙆♀️- 12月3日
-
ママリ
口コミ見たいですよね😂
SHOPLISTは一度利用したことがあります✨
たしかにレビューを参考に買ったので失敗しなかったです❤️
最近利用していなかったのでまた見てみますね😆🎶ありがとうございます😊✨- 12月3日
ママリ
しまむらですか!見た目で安物と分かる様なものだとアラサーには少し恥ずかしいですかね😅
もう少し検討してみます😂