はじめてのママリ🔰
やっぱりダイソンかな!って思いますが、重いです、、あとはマキタとか?

はじめてのママリ🔰
マキタだったら1万ぐらいで売ってますよ😄
うちの親族みんな1台持ってます😋

はじめてのママリ🔰
マキタが条件に合うと思います!
ただ、マキタの安いやつは掃除機をかけているうちに、
ゴミを出す部分がゆるんで
くるくるくる回ってきてゴミが全て出てしまうことがあるので、
ちょっとお高めのやつ(3万くらいだったような)をオススメします!
はじめてのママリ🔰
やっぱりダイソンかな!って思いますが、重いです、、あとはマキタとか?
はじめてのママリ🔰
マキタだったら1万ぐらいで売ってますよ😄
うちの親族みんな1台持ってます😋
はじめてのママリ🔰
マキタが条件に合うと思います!
ただ、マキタの安いやつは掃除機をかけているうちに、
ゴミを出す部分がゆるんで
くるくるくる回ってきてゴミが全て出てしまうことがあるので、
ちょっとお高めのやつ(3万くらいだったような)をオススメします!
「家事・料理」に関する質問
夕飯は何品出しますか? メイン、汁物、サラダは毎回出すのですが、 なんかあと1.2品欲しいけど…何?ってなります😂 小鉢的な物が欲しいのですが、 みなさん出してますか? 何品出してますか?
食事の献立について。最近、5歳の娘がご飯は〇〇がいい!と言うことが多くて(希望の内容は色々)私もそれに従うことが多いです。プラス副菜や汁物、サラダなど一応バランスも考えてますが、、あんまり希望を通しすぎるの…
イオンのネットスーパーまたはコープの宅配使ったことある方いますか? 便利ですか? 暑くて子ども3人連れての買い物がしんどくなって、 ネットスーパー調べてます! 近くだとコープとイオンがあるみたいです😊
家事・料理人気の質問ランキング
コメント