※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あおい
妊活

移植前に処方された乳酸菌カプセルの挿入方法が不安。経験者いますか?

移植された方に質問です( ・ω・)∩シツモーン今回初めて7日に移植するんですが、ホルモン補充でインバギという乳酸菌を摂取するカプセル💊を利用するよう言われ処方されたのですが詳しく挿入の仕方など説明されず不安です。皆さん利用したことありますか?

コメント

まえ

inVagってやつですかね?
私もそれ使いました!
使い方ちゃんと聞いてないですけど、膣の中に指で届く限りの奥に入れ込みましたよー

• あおい

あおい

そうです!使用したんですね😃上手く出来ましたか?なかなか難しいですね💦昨日初めてだったのですが入れるのにすごく手こずりました。場所も良く分からずちゃんと入ったのかも不安でした😞💦7日移植当日までなのでちゃんと出来るか心配です。

• 12月2日
  • まえ

まえ

ちっちゃいので入れにくいなーとは思いましたね😥
    タンポンとか膣錠はあまり使われないですか?
    私はそういうので慣れてるからか、そこまで手こずらなかったですが、使い慣れてない人はあの膣錠は入れにくいと思いますね。。。

• 12月2日
  • あおい

あおい

そうですね😞💦私はタンポン派じゃなくてナプキン派なので。ほんと使いづらいです。ちなみに移植はされたんですか?

• 12月3日
  • まえ

まえ

移植は来週なんです!
    もう4回目になるので、すでに結果がもう怖いですw

• 12月3日
  • あおい

あおい

これからなんですね。私もいよいよ7日なんです!怖いです((( ;゚Д゚)))お互い良い結果が出ると良いですね✨頑張りましょう‼️

• 12月3日