コメント
とり
里帰りしていたので、実家の犬の散歩は毎朝晩と行っていました🐶
39週ちょうどでの出産でした⭐️
はな🌼
36週ごろからラズベリーリーフティー飲んで37週入ってからスクワットと雑巾がけ毎日して座る時はあぐらでとやり37週3日で出産しました!
あとは赤ちゃんに⚪︎日に会いたいよ!って声かけてたらその日に生まれてきてくれました!
-
あ
ありがとうございます♡
ステキです👶🏼💗
わたしも真似しようと思います✨- 12月1日
kum
雑巾がけとか、スクワットすると効果あるって聞きます👨👩👦💕
1人目の時は毎日5キロ歩いてましたけど、結局予定日5日過ぎて40w5dで出産でした😂
動いても産まれない時は産まれないし、本当赤ちゃんのタイミングですよね👶🏻✨
-
あ
ありがとうございます♡
赤ちゃんのタイミングって分かってても期待しちゃいます😂(笑)- 12月1日
yuho
私は一人目は37週、二人目は38週で産まれました!一人目はお散歩長くしすぎて破水しました💦二人目は羊水過小ですぐ入院して出産しました😅どちらも陣痛が来なくて誘発剤での出産でした👦👧
-
あ
ありがとうございます♡
たくさん歩き過ぎるのも良くないんですかね🤔- 12月1日
ママり
1人目はめっちゃウォーキングしてましたけど結局41週に産まれました(笑)
2人目はストレスためずになーんにも考えてなかったんですが38週ぴったりに産まれました😊
-
あ
ありがとうございます♡
38週くらいに出てきてほしいなって思うので羨ましいです👶🏼✨- 12月1日
ままり
1人目は何もせず39週に生まれて、2人目は上の子追いかけて走り回ってて、前駆陣痛も早くからあって、赤ちゃんも早くから降りてきてたんですが、予定日2日過ぎました🤣
-
あ
ありがとうございます♡
結局赤ちゃんのタイミングなんですね😵- 12月1日
退会ユーザー
ひたすら動き回ってたら36週で破水37週入った日に産まれました!
-
あ
ありがとうございます♡
もしかして明日産まれるかもしれないって考えるとドキドキします😙(笑)- 12月1日
あ
ありがとうございます♡
天気がいい日はお散歩行こうと思います🌞