※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
1625♡
その他の疑問

助けてください!泣いま、ディズニープラス月780円のに登録しました。登…

助けてください!!泣

いま、ディズニープラス月780円のに登録しました。

登録後メアドが間違ってることに気付きました、、😭😭
数字が抜けていたんです😭

各種変更手続きで、メアドを変更しようと思い
コード送信しましたが、違うアドレスなんで届きません。

どうしたらいいですか?😭😭😭❄️

コメント

一度登録削除して、正しいアドレスで新規登録してください( ﹡・ᴗ・ )

• 1625♡

1625♡

一度登録して新規登録は、同じ携帯でできないみたいで﹙´˙꒳​˙﹚

• 12月1日

退会ユーザー

アドレスが違うなら登録出来ると思いますが…🤔できないなら問い合わせメールで相談するといいかと思います!

• 12月1日

ディズニープラスのサイト見てみましたが解決方法わからなかったので、ディズニー・インターネットサービス・カスタマーセンターに電話してみてはいかがでしょうか😢
ディズニープラスのサイトのよくある質問のところに電話番号載ってました👏

退会ユーザー

お問い合わせメールもあるみたいです💦
    サイトの下の方の、
    「オンラインヘルプ」→よくあるご質問の「その他」→よくあるご質問では解決しませんのところにありました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
    はやく解決できるといいですね✨

• 12月1日