コメント
ママリ
分かります❗
夏の頃も来てたけど、このアイスクリーム屋さん…音楽が聞こえても姿が見えないんですよね😂
私以外にも、お財布を手に持ってウロウロしてる人がいたので、同じく買いたいのに買えない人だったんだろうなーと思いました😅💦
情報提供でなくすみません。ただ激しく同意したのでコメントしてしまいました💦
はじめてのママリ🔰
毎週月曜夜に下稲吉付近に来ますよ🍀*゜いつもうちの目の前に止まってます笑
-
ママ♡
横からごめんなさい🙇♀️
私は神立に住んでて夏はよく来ていて買っていたのですが最近は全然来てくれなくて😭
だいたい下稲吉のどの辺だか教えていただけないでしょうか?(T ^ T)- 12月3日
-
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ🍀*゜下稲吉の奥山歯科付近で来てると思います☆.。.:*・今週は家にいなかったので分からないですが、11月は来てました😊
- 12月3日
-
ママ♡
返信ありがとうございます(^^)
地元が静岡県で下稲吉がよくわからなくて😭
奥山歯科さん、調べてみます♡
夕方位になると現れますか?🚚- 12月3日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦奥山歯科は六国のガストからそんなに離れてないですよ( ⸝•ᴗ•⸝)♡
夕方でした❗暗くなってから見かけた気がします🚌💨- 12月3日
-
ぺぺももむむ
家の前に来るなんて羨ましい過ぎます!!😭🍦
早く食べたいです😩🎉- 12月3日
-
はじめてのママリ🔰
私も食べたくなってきました〜💦12月も来てくれるといいんですけど😳💦
また見かけたら報告しますね🍀*゜- 12月4日
-
はじめてのママリ🔰
今晩は❗やっぱり毎週月曜に来てます✊奥山歯科の近くで18時くらいに来ました(^_^)ノうちも今日買ってカップもコーンも250円でした☺トゥインクルジャックというみたいです🙏
- 12月7日
-
ぺぺももむむ
こんばんは!!
情報ありがとうございます!!しかも名前まで!!
来週近くに行ってみたいと思います🥳😍❤️- 12月7日
みたこん
今日主人が仕事帰りに家の近くを通ってたので買ってきてました😳
-
ぺぺももむむ
ご主人アイス買ってきたんですね🤩
羨ましいです!
値段と美味しかったか教えて欲しいです😖🥺- 11月30日
-
みたこん
遅れました😱
カップとコーンが選べてカップは1つ250円みたいです😊!
下稲吉中付近に大体出没してます🙆♀️- 12月2日
-
みたこん
味は美味しかったです♩
- 12月2日
-
ぺぺももむむ
写真までありがとうございます😭❤️
このアイス屋さんで買えるように頑張ります🥺🍦- 12月3日
ぺぺももむむ
おー同じ方がいたとは🙄😆
買う機満々なのにどこに出没するかわからないし間に合わないのが本当やるせないです😱😫🤣