家事・料理 コードレスの掃除機を使っています。ここ最近、カーペットの上に掃除機… コードレスの掃除機を使っています。 ここ最近、カーペットの上に掃除機をかけると、髪の毛やホコリの塊が掃除機から出てくるようになってしまいました😱 掃除機の中のゴミを捨てても同じです…。 心なしか吸引力も落ちてきたような気もします…。 まだ買ってから1〜2年なのでショックです😣 何か原因や改善策があれば教えてください😣 最終更新:2020年11月30日 お気に入り 髪の毛 ドレス 掃除機 はじめてのママリ コメント ふー 掃除機を掃除してますか? うちはダイソンですが、月一で分解して掃除しなければいけないらしいです。 ←うちも全然出来てませんがw😅 もうされていたらすみません💦 11月30日 はじめてのママリ 掃除機の掃除って、ゴミが溜まるところを開けて、ゴミを捨てて、スポンジや部品を洗うという感じで大丈夫ですかね🤔 3ヶ月に1回くらいしかしてなかったので、明日やってみます💦 11月30日
はじめてのママリ
掃除機の掃除って、ゴミが溜まるところを開けて、ゴミを捨てて、スポンジや部品を洗うという感じで大丈夫ですかね🤔
3ヶ月に1回くらいしかしてなかったので、明日やってみます💦