コメント
tarako
ウテメリンは張り止めなので念の為に出されたんじゃないですか?👀
tarako
ウテメリンは張り止めなので念の為に出されたんじゃないですか?👀
「早産」に関する質問
早産でベビちゃんより先に退院されたママさんに質問です! 泊まりの母子同室は何泊しましたか? 体が元気なのに室内に閉じこもって生活するのが結構ストレスに感じるタイプで、やっても2泊でお願いしたいと希望しました…
小さく産んで大きく育った方(笑) 早産で2,202gで生まれましたが… 気付いたら成長グラフの上くらいの10キロ(もうすぐ10ヶ月)です。 離乳食も2ヶ月遅れで始めましたが、毎回完食!! よく食べ、よく飲み、よく寝ます(笑) 小…
2歳くらいって1ヶ月でどのくらい身長のびるんでしょうか???上の子が低身長で治療中で、下の子も早産で41センチで産まれ小さく産まれたので気になってしまって… 1歳11ヶ月の時は79センチ、2歳1ヶ月で83センチな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!🥺
お腹張ってる気がしなくても張ってたんでしょうか?🤔
職場の人にはもっと固くなるって言われて、じゃあ張ってないんだなって思ってましたが…
tarako
正常な位置じゃないって逆子ってことですか??あまり聞いた事なくて ん?ってなってました🙄ウテメリンは張り止めなので切迫の兆候がある人とか切迫の人が服用する薬だという認識です💦ちなみに!私は突然張りが強くなって上の子は27wで生まれてます😂💦気をつけて下さいね🥺
はじめてのママリ🔰
自分から見て赤ちゃんの頭が右で足が左にいるそうです。
だから…逆子?って事ですかね🤔?
tarako
横位ですね👀その時期はグルグル回ってるんで全然気にしなくていいと思いますよ!後期で戻らないと予定帝王切開になるかもですが、まだ、心配しないでいいと思います😊✨でもそれが理由でウテメリン…????先生に切迫の兆候がないか確認されてもいいも思います💦
はじめてのママリ🔰
横位😳そうなんですね😣帝王切開は嫌だな💦
赤ちゃんの位置を正常な位置にする為に〜子宮をどうのこうの(あやふやでしか覚えてなくて💦)
また一週間後に受診予定なので先生に聞いてみます😣
ありがとうございました😭🙏✨