コメント

姉妹ママ(22)
🙋♀️!!
中学一年生の男の子でした!
姉妹ママ(22)
🙋♀️!!
中学一年生の男の子でした!
「旦那」に関する質問
生後5ヶ月なのですが、 私は一重、旦那は奥二重なのですが、 子供は奥二重のような一重のような感じです。 寝起きにぱっちり二重になる時もあるのですが これからまた変わりますか? 一重になる可能性もありますよね?
完璧主義の長女。 現在小1の長女はとにかく完璧主義です。 これは幼稚園の頃からなのですが 先生には褒められるタイプで、 〇〇ちゃんにはいつも助けて貰っているんです〜と 懇談の時によく言われています。 しかし長…
旦那の目覚ましが朝5時半に爆音でなります。 その音で、子供も起きます。 なので、私も5時半から起きないといけないー。 一度、音大きいって言ったんですが こっちは仕事やねん!と怒られました💧 私なら小さい音でも起…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
義実家と仲良くできてますか??
連れ子さんは下の子の面倒みてくれますか??
これから、そういう状況になるので、経験者の方にお話しききたくて💦
姉妹ママ(22)
義理実家は母は居ません!義理父しか居ないですが私は仲良いです!連れの子供は私と正直7個しか変わらないのもあり複雑ななか生活してます!1歳の子の面倒みませんよ!🤦🏼♀️