コメント

姉妹ママ(22)
🙋♀️!!
中学一年生の男の子でした!
姉妹ママ(22)
🙋♀️!!
中学一年生の男の子でした!
「義実家」に関する質問
五月人形、Amazonで買ってもらうのどう思いますか? 義実家が提案してきたのがAmazonだったのですが😵💫買ってもらえるだけありがたいのですが、みなさんだったらきにしますか?
親離れ子離れできていないと思いますがどうですか? いいねやコメントをお願いします ○旦那(アラフォー) ・結婚するまで実家暮らし ・結婚してからも近くに住んだため、妻(私)が土日出勤のときは義実家で過ごす。 …
急ぎです😣🙏🏻 土曜に義実家へ泊まりに行くのですが、 前日が夫の誕生日なので向こうでお祝いしたいです。 ケーキを買って皆で食べるだけで良いのですが、 新幹線で行くので買う事ができません💦 義実家は田舎なのでケーキ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
義実家と仲良くできてますか??
連れ子さんは下の子の面倒みてくれますか??
これから、そういう状況になるので、経験者の方にお話しききたくて💦
姉妹ママ(22)
義理実家は母は居ません!義理父しか居ないですが私は仲良いです!連れの子供は私と正直7個しか変わらないのもあり複雑ななか生活してます!1歳の子の面倒みませんよ!🤦🏼♀️