コメント
姉妹ママ(22)
🙋♀️!!
中学一年生の男の子でした!
姉妹ママ(22)
🙋♀️!!
中学一年生の男の子でした!
「義実家」に関する質問
単純に疑問なのですが、世の義実家同居で子育てしてる方は どのような事情があって同居しているのでしょうか? 個人的に同居はあり得ないので、それでも同居になってしまう理由が気になります!!!! 離れて暮らしても…
吐き出し口がないので、、ただの愚痴です。 7歳、4歳、1歳の子どもがいます。 夫は家事も育児もよくするほうだと思います。 わたしは現在育休中です。 新一年生、年少、1歳になったばかりで、何かと環境が変化しているこ…
NUskinって知ってる方いますか? 義実家(義母や義姉妹)が何でもかんでもNUskinでして、私は全然知らなかったので、調べたところマルチと出てきて… 勧誘とかされるのかなとドキドキしていましたが、そういうことは全くな…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
義実家と仲良くできてますか??
連れ子さんは下の子の面倒みてくれますか??
これから、そういう状況になるので、経験者の方にお話しききたくて💦
姉妹ママ(22)
義理実家は母は居ません!義理父しか居ないですが私は仲良いです!連れの子供は私と正直7個しか変わらないのもあり複雑ななか生活してます!1歳の子の面倒みませんよ!🤦🏼♀️