佐世保市の山下レディースクリニックに初めて行きたいのですが、予約必要ですか??
佐世保市の山下レディースクリニックに初めて行きたいのですが、予約必要ですか??
- ぴよ
コメント
✾amu✾(3兄弟mama)
予約なしで大丈夫ですよ〜😃
予約なしで大丈夫ですよ〜😃
「妊活」に関する質問
今日人工授精から10日目でフライングしました😁 そしたら目を凝らしたらうっっっっすらあるようなないような感じでしたが、希望はありますか?😂 生理来そうな感覚はあります😇
初めての人工授精しました! 結婚して5年 2年後に妊娠→6wで稽留流産 手術は行わずに自然に排出 それから3年間、妊娠はせず。 妊活はタイミングで行っていましたが 流産の経験があまりにも辛くて2026年になりました🥲 や…
排卵日いつだと思いますか?? 2/14に受診したら排卵済かもしれないと言われました。 10日だったのかなと思ったのですが、今までの人生でD12に排卵したことなんかなくて。 D20~22に排卵することが多かったので拍子抜けで…
妊活人気の質問ランキング
ぴよ
ありがとうございます!
ぴよ
すみません!!
ききたいことがあるのですが、卵管造影されましたか?
もししていたら、その時お子さんつれていきましたか?
月曜日にする予定なのですが、特に説明受けてなくて今なんとなく調べたら子どもはいないほうがいいっていうのをみまして...
今からじゃ預け先がなくて😭
でもやっぱりいないほうがいいですか?💦
すみません💦
私は内服で授かることができたので
卵管造影とかはしてません。
うちは歳が離れてるので上の子が幼稚園に行ってる時に受診してて…😥
山下先生、言葉足らずなところがあるから分からないですよね😭
預け先があれば預かってもらうに越したことはないけど、いなかったら連れて行って大丈夫じゃないですかね?
朝イチで確認の電話してみるのもいいと思います。
参考になれず申し訳ないです💦
ぴよ
そうなんですね💦
前回子連れで行ったのですが、次ナプキン持ってきて〜とだけ言われて🥲
明日行く前に聞いてみます!
ありがとうございました😆