妊活 佐世保市の山下レディースクリニックに初めて行きたいのですが、予約必要ですか?? 佐世保市の山下レディースクリニックに初めて行きたいのですが、予約必要ですか?? 最終更新:2020年12月6日 お気に入り 山下レディースクリニック 佐世保市 ぴよ コメント ✾amu✾(3兄弟mama) 予約なしで大丈夫ですよ〜😃 11月30日 ぴよ ありがとうございます! 11月30日 ぴよ すみません!! ききたいことがあるのですが、卵管造影されましたか? もししていたら、その時お子さんつれていきましたか? 月曜日にする予定なのですが、特に説明受けてなくて今なんとなく調べたら子どもはいないほうがいいっていうのをみまして... 今からじゃ預け先がなくて😭 でもやっぱりいないほうがいいですか?💦 12月6日 ✾amu✾(3兄弟mama) すみません💦 私は内服で授かることができたので 卵管造影とかはしてません。 うちは歳が離れてるので上の子が幼稚園に行ってる時に受診してて…😥 山下先生、言葉足らずなところがあるから分からないですよね😭 預け先があれば預かってもらうに越したことはないけど、いなかったら連れて行って大丈夫じゃないですかね? 朝イチで確認の電話してみるのもいいと思います。 参考になれず申し訳ないです💦 12月6日 ぴよ そうなんですね💦 前回子連れで行ったのですが、次ナプキン持ってきて〜とだけ言われて🥲 明日行く前に聞いてみます! ありがとうございました😆 12月6日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・佐世保市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよ
ありがとうございます!
ぴよ
すみません!!
ききたいことがあるのですが、卵管造影されましたか?
もししていたら、その時お子さんつれていきましたか?
月曜日にする予定なのですが、特に説明受けてなくて今なんとなく調べたら子どもはいないほうがいいっていうのをみまして...
今からじゃ預け先がなくて😭
でもやっぱりいないほうがいいですか?💦
✾amu✾(3兄弟mama)
すみません💦
私は内服で授かることができたので
卵管造影とかはしてません。
うちは歳が離れてるので上の子が幼稚園に行ってる時に受診してて…😥
山下先生、言葉足らずなところがあるから分からないですよね😭
預け先があれば預かってもらうに越したことはないけど、いなかったら連れて行って大丈夫じゃないですかね?
朝イチで確認の電話してみるのもいいと思います。
参考になれず申し訳ないです💦
ぴよ
そうなんですね💦
前回子連れで行ったのですが、次ナプキン持ってきて〜とだけ言われて🥲
明日行く前に聞いてみます!
ありがとうございました😆