佐世保市の山下レディースクリニックに初めて行きたいのですが、予約必要ですか??
佐世保市の山下レディースクリニックに初めて行きたいのですが、予約必要ですか??
- ぴよ
コメント
✾amu✾(3兄弟mama)
予約なしで大丈夫ですよ〜😃
予約なしで大丈夫ですよ〜😃
「妊活」に関する質問
子供が欲しくて妊活中です。 7月に胎嚢確認後流産してます。 12月に結婚式があって 今できても結婚式で負担になって流産してしまうか心配です。 一回妊活やめるべきですか? 同じような経験されたかた、 結婚式の時妊娠…
妊活中です。アプリだと明日あたりが、排卵日の予定になっています。ドクターズチョイスのラッキーテスト排卵検査薬使ってますが、一向に強陽性になりません💦もっと濃くなるから、これからでしょうか?6日にタイミング取…
排卵予定日ギリギリまで排卵検査薬反応しなかった方いますか? 10/9〜10/11あたりが排卵予定日なのですが、10/5より排卵検査薬を朝、夕使い始めて全然線がでません。ほんとにうっすらあるか無いかくらいで使い方合ってい…
妊活人気の質問ランキング
すみません💦
私は内服で授かることができたので
卵管造影とかはしてません。
うちは歳が離れてるので上の子が幼稚園に行ってる時に受診してて…😥
山下先生、言葉足らずなところがあるから分からないですよね😭
預け先があれば預かってもらうに越したことはないけど、いなかったら連れて行って大丈夫じゃないですかね?
朝イチで確認の電話してみるのもいいと思います。
参考になれず申し訳ないです💦
ぴよ
ありがとうございます!
ぴよ
すみません!!
ききたいことがあるのですが、卵管造影されましたか?
もししていたら、その時お子さんつれていきましたか?
月曜日にする予定なのですが、特に説明受けてなくて今なんとなく調べたら子どもはいないほうがいいっていうのをみまして...
今からじゃ預け先がなくて😭
でもやっぱりいないほうがいいですか?💦
ぴよ
そうなんですね💦
前回子連れで行ったのですが、次ナプキン持ってきて〜とだけ言われて🥲
明日行く前に聞いてみます!
ありがとうございました😆