佐世保市の山下レディースクリニックに初めて行きたいのですが、予約必要ですか??
佐世保市の山下レディースクリニックに初めて行きたいのですが、予約必要ですか??
- ぴよ
コメント

✾amu✾(3兄弟mama)
予約なしで大丈夫ですよ〜😃
予約なしで大丈夫ですよ〜😃
「妊活」に関する質問
来月からステップアップで体外受精に進みます。 人工受精五回目しても授からなかったので 体外受精で本当にできるかなとか早く妊娠したいな思いがあり気持ちがぐちゃぐちゃでいつもメンタルがジェットコースターです 採卵…
妊娠検査薬の頻度について BT10に妊娠判定をもらいました。 初めて検査薬をしたのがBT6で薄く線が出た後、それから毎日心配で線が濃くなるか検査薬を続けていました。 妊娠の判定をもらっても、心配で検査薬を続けてしま…
生理予定日まであと1週間。 今月はできていて欲しいと願うばかりです😭🙏 下腹部の鈍痛があり左の卵巣?あたりもチクチクします。 生理前症状ではないと信じたいですが似ていて分からない。。 ただこのチクチクはなかった気…
妊活人気の質問ランキング
ぴよ
ありがとうございます!
ぴよ
すみません!!
ききたいことがあるのですが、卵管造影されましたか?
もししていたら、その時お子さんつれていきましたか?
月曜日にする予定なのですが、特に説明受けてなくて今なんとなく調べたら子どもはいないほうがいいっていうのをみまして...
今からじゃ預け先がなくて😭
でもやっぱりいないほうがいいですか?💦
すみません💦
私は内服で授かることができたので
卵管造影とかはしてません。
うちは歳が離れてるので上の子が幼稚園に行ってる時に受診してて…😥
山下先生、言葉足らずなところがあるから分からないですよね😭
預け先があれば預かってもらうに越したことはないけど、いなかったら連れて行って大丈夫じゃないですかね?
朝イチで確認の電話してみるのもいいと思います。
参考になれず申し訳ないです💦
ぴよ
そうなんですね💦
前回子連れで行ったのですが、次ナプキン持ってきて〜とだけ言われて🥲
明日行く前に聞いてみます!
ありがとうございました😆