子育て・グッズ アデノウィルス発症して、約2週間後の感染力はどれくらいでしょうか?感… アデノウィルス発症して、約2週間後の感染力はどれくらいでしょうか? 感染した子が舐めたおもちゃを消毒せずにそのまま使用して、手洗いせずにおやつなどを食べてしまいました💦 いまさら考えても仕方がないのですが、、、 今後の注意点として参考にさせていただきたいです。 発症してから日が経ってから、感染してしまったという方いらっしゃいますか?もしくは平気だった方いらっしゃいませんか?💦 最終更新:2020年11月30日 お気に入り おもちゃ おやつ 手洗い アデノウィルス ママリ(7歳) コメント eee 調べたらこうかかれてました😌 11月30日 ママリ 画像ありがとうございます💦 やはり感染力は強そうですね😣 いまさら不安になっても、どうする事もできないのですが、勉強不足でした😟 ありがとうございます✨ 11月30日 おすすめのママリまとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
画像ありがとうございます💦
やはり感染力は強そうですね😣
いまさら不安になっても、どうする事もできないのですが、勉強不足でした😟
ありがとうございます✨