ファッション・コスメ デニムについてなんですがとっても困ってます!どなたかご存知の方、一緒… デニムについてなんですが とっても困ってます!!! どなたかご存知の方、一緒だよって方おられたら 教えてください😭💦 無印のデニムなんですが チャックの布のところが折れて? チャックが見えてしまっています😭😂 お腹の肉が乗っかってるから 折れてこうなってしまったのか、、、 アイロンなども試してみましたが全然直らず😭 好きなデニムなので元に戻したいです! 直し方わかる方教えてください😭 最終更新:2020年12月2日 お気に入り 2 無印 デニム 肉 ぴぴぴ(1歳3ヶ月, 4歳8ヶ月, 8歳) コメント 三児ママ 洗濯してましたか??∩^ω^∩ 11月30日 三児ママ 洗濯してみましたか?∩^ω^∩の間違いです!💦 11月30日 ぴぴぴ お返事遅くなってすみません😭💦 洗濯したら直りました!!!よかったーーー😭✨ありがとうございました!💓 12月2日
三児ママ
洗濯してみましたか?∩^ω^∩の間違いです!💦
ぴぴぴ
お返事遅くなってすみません😭💦
洗濯したら直りました!!!よかったーーー😭✨ありがとうございました!💓