その他の疑問 ネットで買ったネックレスが今日届いたのですが、不良品で留め具が壊れ… ネットで買ったネックレスが今日届いたのですが、不良品で留め具が壊れてました(T_T) 問い合わせ先が土日休みなので明日電話する予定なのですが、着払いで返送するとなった場合は郵便局に行かなきゃですか?コンビニとかでもできるのでしょうか…? 最終更新:2020年11月29日 お気に入り 1 郵便局 コンビニ よしねこ (7歳) コメント はっちぽっち 確か郵便局も集荷依頼できたような。。?🤔 ヤマトや佐川は電話とかネットで受付すれば家まで集荷に来てくれます😊 郵便局も多分できたと思います! 11月29日 よしねこ 家まで来てもらうという手があるんですね!!! 郵便局が遠いので面倒くさいなあーと思ってテンション下がってました 笑 教えていただきありがとうございます‼️ 11月29日 はっちぽっち 言えば着払い伝票も持ってきてくれますよ😊 はやくちゃんとしたネックレスが手元に届くといいですね🥺 11月29日 よしねこ ありがとうございます\(^^)/ 11月29日
よしねこ
家まで来てもらうという手があるんですね!!!
郵便局が遠いので面倒くさいなあーと思ってテンション下がってました 笑
教えていただきありがとうございます‼️
はっちぽっち
言えば着払い伝票も持ってきてくれますよ😊
はやくちゃんとしたネックレスが手元に届くといいですね🥺
よしねこ
ありがとうございます\(^^)/