妊娠・出産 先週21日にピンクのオリモノがありました。それから何もなく今日、さっ… 先週21日にピンクのオリモノがありました。 それから何もなく 今日、さっきトイレにいったら またピンクのオリモノ(*_ _) 胎動はめっちゃあります。 それ以外、何にも変わったことはないと思うんですけど お腹も下がってきてないし... おしるしなんですかね?(=_=) 最終更新:2016年7月29日 お気に入り 胎動 おしるし トイレ K.family(8歳) コメント m. 病院に電話をして聞いてみた方が確実だと思いますよ! 7月29日 ぶるぞん おしるしは1回だけじゃないので、2回ともおしるしだと思いますよ(*^o^*) 7月29日 おすすめのママリまとめ 胎動・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント